季節の珈琲福袋(冬・G500)/珈琲豆(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 袋の上からでもとっても良い香り^ ^
  • 約3年前、こちらで電動ミルと秋風のバラードの豆がセットになった物を購入しましたが、それまでインスタントコーヒーや缶コーヒーの香りしかしらなかったのであまりの香りの違い、良さにびっくりしました。元々コーヒーが苦手でしたが、実はその時産後の昼夜問わずの頻回授乳で慢性的な睡眠不足が辛く、少しでも眠気やだるさに打ち勝つようにと苦肉の策でコーヒーを飲み始めたのですが(笑)、ホンモノのコーヒ ・・・(続きを読む
  • 犬だらけブログさん
  • 2 2019-01-06
  • うーん
  • 値段なりですね。まずいです。やはり、高い値段出さないといけないですね。 ・・・(続きを読む
  • yutan1005さん

5 2019-09-28

袋の上からでもとっても良い香り^ ^
元々コーヒーが苦手でしたが、実はその時産後の昼夜問わずの頻回授乳で慢性的な睡眠不足が辛く、少しでも眠気やだるさに打ち勝つようにと苦肉の策でコーヒーを飲み始めたのですが(笑)、ホンモノのコーヒーはこんなに良い香りがするのか!とそれはそれは本当に驚いたものです。
実は数日前にしゃちブレンドのドリップバッグも購入したのですが、どうしても秋風のバラードがもう一度飲みたくて結局こちらも購入。
ゴールドブレンドの方も以前飲んだことがありますが、秋風のバラード同様に良い香りで、私のようなコーヒー初心者でもとても飲みやすいです。
私のお気に入りはこちらの秋風のバラード、ゴールドブレンド、しゃちブレンドです。

5 2020-02-13

本日到着しました。早速
冬のラブソング飲みました
美味しいですね。ホットします。
豆をひいた時の香り最高でした!
またよろしくお願いします。

4 2020-02-03

いつもこちらのコーヒーを購入してます。
美味しくコスパもよいです。

5 2020-01-25

美味しい!
いつもはゴールデンブレンドを飲んでいますが、冬の珈琲を飲んでみたかったので購入しました。香りもよくコクとかすかな甘みがあり酸味は少ない印象です。好みもあると思いますが、私は大好きなお味でした。大事に味わって飲んでいます。こちらのお店の珈琲は香りがしっかりと感じられ、お買い得でお安く、美味しく、安心して購入しています。
ドリップパックも入っていて嬉しいお心遣いでした。

5 2020-01-15

いつもここ
リピートです。
コスタリカが一番好きだけど、予算の関係でこちらを。
相変わらず当たりでした。

• george60さん
  • george60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2019-11-20

もう10年近くなるだろうか?他社のものはもう飲めないくらいおいしいコーヒーです。今回の秋・G500も大満足です。

4 2020-01-22

先にゴールデンブレンドを飲んでいます。
苦すぎず 酸っぱすぎず、飲みやすくて美味しいです。
冬のラブソングも、楽しみです。

• zai1111さん
  • zai1111さん

5 2020-01-04

お得です
美味しくいただきました。
好みとしては、もう少し焙煎が効いてる方が良いのですが、美味しかったです。

4 2020-01-01

スーパーで購入するより安かったので助かりました。

• utayo0830さん
  • utayo0830さん

4 2019-12-16

間違いないです。 安心して頼んでいます。

4 2019-09-03

香りもよく、とても美味しくいただきました。

5 2019-08-16

美味しいです。
今回クーポンがあったので、高級豆と一緒に購入しました。早速コーヒーメーカーで作って、コーヒーゼリーとアイスコーヒー作りました。
やっぱり、アイスコーヒー用は苦味もあって喫茶店より美味しいです。

4 2019-07-26

満足しています。
常に利用させていただいています。これからも良い商品をリーズナブルな価格で提供してください。

• tw1525さん
  • tw1525さん

5 2019-06-29

美味しいです。
コクがあって私には好みの味です。満足です。

• ki-1296さん
  • ki-1296さん

5 2019-06-26

毎年購入
アイスコヒーの時期が来ました。
毎年購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆