季節の珈琲福袋(冬・G500)/珈琲豆(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 初めてネットでコーヒーを購入しましたが、美味しい!!どちらも香りよく、スッキリした味わいで、私好みでした。普段、コーヒーの違いに気づかない主人も、美味しい!と言っていました(^^)量も多く、近くのコーヒー屋さんで買うよりかなりお得なので、また購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • チエハニーさん
  • 3 2021-02-26
  • ゴールデンブレンドと冬のラブソング500gずつ、1kgで送料込み2000円を切ってるのは安い。肝心のお味ですが、ゴールデンブレンドは酸味が強くて口に合いませんでした。(酸味★2でこれほどとは思いませんでした…)冬のラブソングはこの価格にしては香りがいいですが、コクはあまり感じられません。酸味★0だそうですが、うっすら酸味を感じます。もう少し重めで濃い味が好きなのでリピはなしです。コスパはいいので、味が気に入った方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-24

5 2020-05-02

早くに出荷してくださりありがとうございます。こんな時期なのでお時間がかかるでは?と思い早めに(自宅ストックが無くなる前に)注文したのですが驚きです。
箱を開けて素敵なプレゼントが付いていて更にビックリしました。丁度。最後の1袋を開けたので買い出し時にフレッシュを買わないと・・・と思っていたので尚嬉しかったです。
春のワルツはまだ飲んだことがないですが楽しみです。

5 2021-01-01

1キロでこの値段とは!やすいですね〜♪また購入したいです(*^^*)

5 2020-09-18

朝晩が涼しくなったので、こちらを注文しました。加藤コーヒー店さんのはどれを飲んでも美味しいです。

5 2020-09-16

いつもの間違いない味
安心の味です。
毎回素敵な匂いに癒され美味しい味に満足
またすぐ購入することになります
いつも美味しいコーヒーありがとうございます

• ニンドさん
  • ニンドさん

5 2020-08-25

夫の職場用に購入しました。いつも安物を常用しているのでたまには贅沢に…と購入しました。美味しいと言っていたので、また暫くしたら伺おうと思っています。

5 2020-08-11

ありがとうございます。
いつも安心して飲ませていただけます。ありがとうございました。

• icchan0712さん
  • icchan0712さん

4 2020-05-31

いつものように、美味しいです。一緒に買ったコーヒーも美味しいです。

4 2020-05-24

たいへんマイルドな味でした。
家族内で好みが分かれましたが、もう少し焙煎が強めでも良かったかと思いました。
低価格で、気分に応じて飲み分けるのに適しているので、また注文したいと思います。

4 2020-05-06

たっぷり入ってます
量も多く、毎日飲めます。開けた時の香りは良いのですが、自分はもう少しローストの香りがある方が好みなので星4つにさせて頂きました。梱包などは、申し分なく丁寧で良かったです。

5 2020-04-20

美味しくて安いコーヒー
何度でもリピートしてしまう美味しいコーヒーです!

4 2020-04-20

良い香りがします!
まだ飲んでいませんが、ダンボールから、いい香りが漂ってます!
楽しみです!!
いつも、ありがとう!

• KOBAYOSHIさん
  • KOBAYOSHIさん

5 2021-02-21

香り高い風味で満足です。また購入したいと思います。

5 2021-01-05

注文が遅かったので正月明けに届きましたが、お値打ちですが味もとても美味しかったです。なくなったらデカフェと一緒にリピします。

5 2020-12-23

最近インスタントではないコーヒーを飲み始めた彼へのクリスマスプレゼントにしたくて購入させていただきました。
間近の購入だったにも関わらず、備考欄にクリスマスプレゼントだと記載させていただいたら間に合うように送っていただけました。ありがとうございました。
飲むのがとても楽しみです。