タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 373件)次のページへ

5 2019-05-30

おいしい珈琲が迅速に届き、満足しています。

5 2019-05-06

いつも同じ美味しさ
数回目のリピートです、沢山飲むので大変助かってます。

5 2019-04-29

大満足です!
毎回、美味しく頂いております。
毎日、毎朝飲むのでお手頃価格で大変助かっています。

5 2019-04-22

会社用に購入しました。もうどれくらい購入したことか・・・いつもおいしいです。

• tokuko111さん
  • tokuko111さん

5 2019-04-21

おいしい。
セールで安く買えて、味も価格も満足です。万年ドリップパックでしたが豆が断然おいしいわ。

5 2019-04-16

毎朝が楽しみ
毎朝とても良い香りに包まれ美味しく頂いています。4種類の豆はどれも変わらず美味しいです。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2019-04-12

大変お安く買えて満足してます。いろんな産地のコーヒーなので飲むのが楽しみです。

5 2019-04-11

いつも安定してます。
こちらの商品はどれを注文しても間違いないです。安定の美味しさです。

5 2019-04-07

お手頃、価格で買えて良かった。
好きな種類が入っていて、タイムセールだったので、買いました。
いつも、こちらで購入しています。
美味しいので、オススメです。

5 2019-04-03

おいしいです。
以前からずっと気になっていて注文したかったのですが、事情により我が家に大量のコーヒー豆があったのでなかなか購入できず、今回はちょっと在庫が減っている隙にようやく購入できました。
袋から漏れ出るコーヒーも香りがとても香ばしくおいしそうです。保管の際は香移りに注意が必要ですね。
中挽き豆でドリップしていただいきましたが、とても濃く淹れられて、コクがありおいしかったです。

5 2019-03-27

いつもこちらのタイプを飲んでいます。香りが良く飲みやすいのでお気に入りです。

5 2019-03-26

これから楽しみです
今飲んでいるのがなくなり次第、開封します。どれから飲もうか今から楽しみです。
梱包の箱を開けただけでコーヒーの良い香り…。
いくつかのショップで試していますが、リピートできる店であれば良いなと思っています。

5 2019-03-19

大変満足しています。毎日家族みんなで美味しいく2〜3杯飲んでいます。

5 2019-03-17

相変わらず楽しい
我が家では一度に6人前ほど淹れます。
家内がアメリカン好きなので、
家族全員、薄めが好みとなってしまいました。
産地が変わる日に少しばかり心が躍ります。
こんな日常が有り難い。
お買い得のときにリピートします。

5 2019-03-16

タイプNo.11 珈琲大入り福袋
リピーターです。ここの珈琲がなくなりそうになると不安になりますw。
コロンビア、クリスタルブレンド、どれをとっても美味しいので、必ず豆で購入してひきたていれたてで楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆