よね7078さんのタイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

おいしいです。
以前からずっと気になっていて注文したかったのですが、事情により我が家に大量のコーヒー豆があったのでなかなか購入できず、今回はちょっと在庫が減っている隙にようやく購入できました。
袋から漏れ出るコーヒーも香りがとても香ばしくおいしそうです。保管の際は香移りに注意が必要ですね。
中挽き豆でドリップしていただいきましたが、とても濃く淹れられて、コクがありおいしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆