タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-12-03

美味しい
コーヒーはいつも加藤珈琲店で購入。発送も早く対応がとても良いです。コーヒーもとても美味しいです。色んな味を楽しみます。ありがとうございました。

5 2019-11-30

いつも満足
お安くなっていたので購入させてもらいました。
発送が早くていつも助かります。
味もいろいろ楽しめて、それぞれおいしいです。

5 2019-11-27

4種セットというところもGood!
毎朝コーヒーを飲むので、1.5〜2Kgのパッケージを探していましたが、このセットは500gの4種でいろいろと飲み比べができるので、見つけて即購入しました。
到着も2日で早く、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-24

無くなり次第、いろんなタイプのコーヒーを楽しんでいます。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

おいしいです
いつも利用させていただいています。
おいしいコーヒーがお手頃価格で購入できて助かります。

5 2019-11-12

安定の品質ですね。
まだ、暑い時期だったので、今回は少し心配したのですが、いまだいい感じでいただけてます。

• ricky.wtさん
  • ricky.wtさん

5 2019-11-07

4つの味を楽しめる、お得なパック。コーヒー好きなら買って損はない。毎回加藤さんで購入してます

5 2019-10-15

20年近く。
多分20年近くここのコーヒーを頼んでいます。私はとても満足しています。
多分レビューも初めてです。面倒なのでもうレビューはしないと思います。
以前ピーベリと言う不揃いのコーヒー豆がとても好みに合いました。

5 2019-10-11

正直、価格に惹かれました
商品ページでどの種類も酸味が少なめなのと、2kgでこの価格とはリーズナブルなので購入しました。

5 2019-10-07

リーズナブルで美味しい!他の店の物は飲んでません。

5 2019-10-03

リピ買いです。
何度もリピートしています。セールの時は本当お買い得です。味も香りもいいです。ショップの対応も凄く早くて助かります。

5 2019-09-25

定期的に購入しています
4種類のコーヒーが楽しめるので定期的にNo11を購入しています、コスパがいいですね。

5 2019-09-25

以前購入しどれもすっきりした飲み味で良い感じだったので、セールで安く購入できたので良かったです。

5 2019-09-24

4種類の豆が楽しめるので福袋が好きです。どれを取っても開けたての香りが良いですね。その日の気分で色々味わっています。

5 2019-09-22

いつものタイムセールで。
いつものタイムセールで、購入しました。
お安く多めに買えるので助かります。
味も悪くないのでいいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆