タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

何度も購入してます。
そろそろ補充したいなぁと思っていたところ、セールでお得に購入する事が出来ました!
毎日飲むのでこのくらいの価格だと助かります。お店の対応も毎回速くて助かります。

5 2020-01-11

タイムセール
まだ飲んでいませんが、こちらのお店の豆が好きです。正月早々のお買い物は控えたかったけど、無駄遣いではなかったと思います。
うちは苦いコーヒーが苦手なので、こちらのコーヒーを飲むとほっとします。

• hideo1753さん
  • hideo1753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-01-11

今回も有難う。
今回も美味しいコーヒー豆を有難う御座いました、次回も宜しく。

5 2020-01-04

コーヒーは家族全員好きなので、毎日大量に消費してしまいます。持ち出しはインスタントですが、家では豆です。おいしいコーヒーが安定して安いのは助かります。今回お得で良かったです。一杯10円程度なので嬉しいです。

5 2019-12-27

クリスタルが好きなのですが、コスト的にもでコチラを見つけるとポチります。毎日数杯飲むのでコスパ感謝です。

5 2019-12-15

4種はワクワクしますよね
豆で購入します。
ミルで挽いている時の香りが一番好きです。
加藤さんのコーヒーはセールも頻繁にあって
助かってます。

5 2019-12-14

とても安く満足です
こちらのコロンビアが好きでよく購入させていただいています。タイムサービスでとてもお買い得でした。

5 2019-12-12

リピート買いしてます。毎日が豊かになります。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-12-03

美味しい
コーヒーはいつも加藤珈琲店で購入。発送も早く対応がとても良いです。コーヒーもとても美味しいです。色んな味を楽しみます。ありがとうございました。

5 2019-11-30

いつも満足
お安くなっていたので購入させてもらいました。
発送が早くていつも助かります。
味もいろいろ楽しめて、それぞれおいしいです。

5 2019-11-27

4種セットというところもGood!
毎朝コーヒーを飲むので、1.5〜2Kgのパッケージを探していましたが、このセットは500gの4種でいろいろと飲み比べができるので、見つけて即購入しました。
到着も2日で早く、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-24

無くなり次第、いろんなタイプのコーヒーを楽しんでいます。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

おいしいです
いつも利用させていただいています。
おいしいコーヒーがお手頃価格で購入できて助かります。

5 2019-11-12

安定の品質ですね。
まだ、暑い時期だったので、今回は少し心配したのですが、いまだいい感じでいただけてます。

• ricky.wtさん
  • ricky.wtさん

5 2019-11-07

4つの味を楽しめる、お得なパック。コーヒー好きなら買って損はない。毎回加藤さんで購入してます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆