タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

いつもこちらで購入しています。色々な味が楽しめるので毎朝飲む我が家には嬉しいセットです。しかもこの安さ!肝心の味ですがどれも美味しいです。

• JTQさん
  • JTQさん

5 2018-08-20

コスパ最高
値段の割にというと失礼かもしれませんが高いコーヒー豆はたくさんある中こちらの商品はこの価格で味も高いコーヒーに比べてもそれほど悪くないというか素人ではわからないレベルです。一部贈り物としましたが大変喜ばれていて満足です。

5 2018-04-13

大入りがうれしい。
4種類の500グラムでこの価格はうれしいです。まだ飲んでない物はありますが、いつもおいしく飲ませていただいてるので、はずれなしと思っています。

5 2018-03-11

いつもの
丁寧でおしゃれな梱包で、発送メールも届き、いつも会社とプライベートと共にリピさせてもらってます。品数もよく、味も間違いない、安心して当たり前にリピさせてもらっています。

5 2018-01-30

いつもの珈琲です。
1日に少なくてもひとり5.6杯は飲むので
4種も入って2キロでこの価格は嬉しい!!

5 2017-11-08

大満足
安定の加藤珈琲さんです。いつも美味しくいただいております。ラオス、ニカラグアが自分の好みです。

• nauryn304さん
  • nauryn304さん

5 2016-11-23

いつも購入しています。安くておいしいのでリピートです。
今回は4種類もあるので楽しみです。

5 2016-09-06

お得☆彡
200gの方が好みなのですが、500gがお得だった為ポイント10倍で購入しました☆彡また、クーポン券などもあり本格コーヒーをお得に購入出来て嬉しいです。ホヌペコに出逢う前はほぼ毎日仕事前にす○バでコーヒーを購入していたのですが、今ではホヌペコなしでは1日が始まらないくらいです(^^)

3 2016-07-26

いつもどおりです
いつも通りの味と対応です。いつもどおりです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆