タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日19時00分〜2020年10月21日00時59分
2,158円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-10
  • いつも満足、ありがとう
  • 10年以上利用していますが、いつもながらこの値段でこのクオリティは他ではなかなか出会えません。今は深煎りが主流なのかもしれませんが自分は浅煎り〜ミディアムくらいまでがメインで、苦みよりも豆本来の味が残っているのが好きなので、今回のような組み合わせはベストマッチ。こちらのグァテマラは味のバランスが最高、コロンビアは香りと酸味も含めてニュートラル、エチオピアモカは香りが楽しめて、ク ・・・(続きを読む
  • かん2008さん
  • 3 2020-09-13
  • 先の3星レビューの方。袋の裏面の説明文を読んでくださいね。袋がパンパンになる、押してみたらプシューっと空気が抜けて、 時間が経ったらまた膨らんでおりってのは、焙煎鮮度の良い証拠でしょう。羨ましいです。私の購入品は、グァテマラ1袋だけが、袋がしょぼ〜んで、お湯を注いでも、ん〜〜〜って感じで、味も香りもデリシャスではありませんでした。以前は味も香りも甘良く美味しく、再度飲めるのを一番楽しみにしていた商品だったのに、別物でした。注文 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

嬉しい価格で美味しくいただいています。
大満足です。どれも美味しいです。バランスがいいので、家族全員が美味しくいただけました。一人だけの好みではないので、ブレンドか、モカを主に購入しています。この度の大入り福袋の内容はとてもとてもこの価格では・・というものだったので、味わいながらいただいています。苦味やロースト感、酸味の好みは一人一人違いますので、家族全員が美味しいと感じられるのが大切です。

5 2020-08-11

美味しい!
何時もお願いするQグレード珈琲とは違いますが、こちらも変わらず美味しいです。すぐ発送して頂けるので有り難いです。

4 2020-04-18

3種類すべてがQグレード珈琲ではなかったのは、とても残念に思いましたが、いつも美味しい珈琲を届けて頂いているので、こちらも多分美味しいと思い☆4にさせて頂きました。

5 2020-05-20

何度も何度も購入しています。朝、在庫が無いとリズムが狂いそうです。これからもよろしくお願い致します。

4 2020-10-07

幸せな時間のために
ここ数年、加藤珈琲さんの珈琲を愛飲しています。
正直、その時の豆と焙煎の良しあしなのか当たり外れがあるように思います。が、今回は当たりでした。
特に、グァテマラはここ数年で一番「美味しい」と思いました。珈琲が好きになったきっかけになった豆なので若かりし頃の思い出にも浸ることができました。
我が家はいつも「豆のまま」で購入します。忙しい朝も豆を挽き私の分とお仏壇の分を淹れて頂くのが一日の最初の幸せタイムになっています。なので、美味しい珈琲豆に当たることは大事なこと。加藤珈琲さんがこの夏の暑い時期も、焙煎に頑張ってくれたおかげかと感謝しています。
これからも、美味しい珈琲豆をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-30

現在、数回のリピートをさせていただいています。
まだ前回の豆が500Gが1袋と今飲んでいる残りが少しありましたが、色々と味を楽しみたい私はアソートタイプを見つけ、お値打ちでしたので思い切って購入しました。
お値打ち品ですので豆の大きさに若干不ぞろい感があるものの、味は間違いなく私の嗜好に合っていますので普段飲みのために購入です。
今回は少し多く購入したのでしばらくは間が開くと思いますが、またリピートします。

5 2020-02-10

いつも満足、ありがとう
こちらのグァテマラは味のバランスが最高、コロンビアは香りと酸味も含めてニュートラル、エチオピアモカは香りが楽しめて、クリスタルブレンドでは良くバランスが取れた甘みが楽しめます。
因みにいつも、まずは豆は冷凍庫行きで1週間分を目安に小分け解凍して楽しんでます。最後まで蒸らしでふっくら膨らんで、香りも結構残りますよ。

4 2020-10-07

いつもリピートでいただいてますので商品にはどれも満足してます。
買い置きも500gで5袋は在庫してますのでセールの時は確保するようにしてます。
夫婦ともコーヒー大好き人間ですので確実に消化してます。

4 2020-10-03

お安く購入できました。個人的にはコロンビアが好きなのでうれしいです。

5 2020-10-01

コスパいいです。グァテマラとコロンビアのブレンドが好みでした。また買います。

5 2020-09-27

リピーターですが、このタイプのセット(福袋)は、初めて購入いたしました。Qコロンビアはもちろんですが、どれも良品で美味しい珈琲でした。たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-26

美味しいコーヒー
いつもより早くなくなったので、早めに注文しました。いつもは豆なのに間違って注文したので今度は確認しました!

4 2020-09-23

何度も利用しています。いつもモカを頼んでいるのですが、と少し変えて頼んでみました。値段の安い時しか買わないのですが、いつも美味しいです。少し変えてみるのもいいなと思いました。

5 2020-09-13

美味し(うまし)
毎回満足です。4袋中3袋目を飲み始めました。毎朝グラインダーで挽いて飲んでいます。4種類あるので飽きません。低価格でこの品質はお得すぎます。味も4種4様でそれぞれを楽しんで飲んでいます。満足のいく商品です。

5 2020-09-11

香りが良く美味しいです。
セール品の為購入しました。
味も良く、次もセールがあったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆