[1kg]ゴールデンブレンドセット[G500×2]/...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

在庫がなくなったら即購入の繰り返しですが毎回大当たりで美味しいです。

• naberin30さん
  • naberin30さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-12-25

美味しい!
お値段の割には豆粒もそろっていてとても満足です。味、香りもよく美味しい。

5 2020-05-17

いつも安心の味です。間違いないです。おすすめです。

5 2020-04-16

在庫補充です。
ドリップして大変美味しく飲んでいます。ブラックで入れたて(自分)も大変美味しく、また常温して(夫)ペットボトルに入れドライブの友にしています。私も夫もブラックが好きで、このブラックコーヒーの濃さは自分たち好みに調整ができ大変満足しています。以前は一杯分ドリップパックを購入していました。

5 2020-11-18

いつもありがとう
今回、久しぶりの注文でしたが、やはり落ち着くお味でした^_^
他のコーヒーを飲むと違いが分かります。
私にはこちらのコーヒーが一番合うようです。
またヨロシクお願いします。

5 2020-10-17

香り豊かで美味しいコーヒーです。休日にゆったりとした時間で楽しんでいます。最高のひと時を満喫しています。

4 2020-07-26

いつもこのお店で購入させていただいてます。1人暮らしなので多くても2袋が保存の限度です。4袋とかのセット商品が多いので色々ほかのも試してみたいですが保存に困りますのであきらめ〜です。このブレンドセットも4袋ならお安いのですが〜。味、飲みやすさはこのお値段ではかなり良いと思います。

5 2020-06-04

とても美味しかったそうです。
また、機会があれば、お願いします。

5 2020-05-17

万人受けする味だと思います。迷ったらこれで間違いないかと思います。
香りも良く飲みやすいです。

5 2020-05-16

リピート買いです!
他店も色々試したけど、こちらが一番好みです!
また買います。

4 2020-05-06

普通においしかったです(^ー^)
そんなにコーヒーにこだわりはないのですが、苦味が少なくすっきりした後味で、軽く一息つくのにちょうどよかったです。
自分用に1杯ドリップしただけで、家の中がしばらくコーヒーのいい香りに包まれていて気持ち好かったです。

5 2020-04-15

お店の方の笑顔が見えるコーヒー
2回目の購入です。やや苦めの風味と適度な酸味がとても好みで、再度購入しました。
商品に同梱されているお店の方のメッセージが嬉しいです。
家にいる時間が長い今日この頃、こちらのコーヒーが癒しになっています。いつもありがとうございます。

5 2020-03-10

会社用
会社で自分で飲む用に購入しています。
ホット用の豆を購入するのは2度目ですが、酸味が強い系が苦手な私には飲みやすい豆だと思います。
コスパもいいのでおすすめです。

5 2020-02-29

美味しい
初めてゴールドブレンド買いましたが、とても美味しい。また買いたいです。

4 2020-02-19

[1kg]ゴールデンブレンドセット[G5
美味しいですし手ごろで助かります。
人にお出しした際、美味しいと言われ満足しています、

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆