[1kg]ゴールデンブレンドセット[G500×2]/...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • ブレンドコーヒーとして満足な味
  • 久しぶりに1キロセットを買いましたが、ブレンドコーヒーとして美味しいですね。モカやキリマンなど単一の豆としての美味しさもありますが、ブレンドはそういう点でどういう配合で美味しいコーヒーに仕上げるかという意味で、コーヒーメーカーの力が問われるコーヒーだと思います。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 思っていたより美味しくない。コーヒーメーカーを変えたら味も変わるかな? ・・・(続きを読む
  • ズゴックEさん

5 2018-12-26

美味しいコーヒー
2度目の購入です。会社の事務所での飲用ですが、今までになく美味しいので、消費が早くなっています。

• yasu-ishiさん
  • yasu-ishiさん

5 2019-10-07

納得、満足です!
とってもおいしいです!
このお値段でこの味なら、お買い得だと思います。
その辺のカフェと同じくらいおいしいコーヒーが、家で楽しめて嬉しいです。
また、リピートします。

4 2019-09-06

ブレンドコーヒーとして満足な味

5 2019-05-06

リピです。
いつも豆の在庫がなくなりそうになったら、その都度お値打ちな豆を購入しています。
安心の品質で大満足です。

4 2019-04-03

大変おいしく頂きました。冷蔵庫で保管したので粉にして香りよかったです。

5 2019-03-20

香ばしい香りがして、美味しいコーヒー、喫茶店に行かなくても家で充分です

5 2019-02-15

いつも購入させていただいております。
安定したおいしさです。

• tokutenさん
  • tokutenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-01-25

コスパ最高
何年も前から定期的に購入しています。価格に割りに美味しくて、この先も続けて購入する心算です。

4 2019-01-15

前に買ったコーヒーが口に合わなくなったので
買い換えてみました。
普通においしいです。
値段もこれなんで安いです。
いちにち何回も飲むので良かったです。

5 2018-12-11

リピートです。
前回初めての利用で2kg(4袋)を購入したのですが保管場所に困ってしまい今回は1kgのこちらを購入しました。
あまりコーヒーには詳しくありませんがとても美味しく頂いてます。飲みやすいです。
ブラックコーヒー派の主人もお気に入りです。
無くなったらまた購入予定です(^^)

5 2018-12-03

c/pの高い、友人も気にっています。いつも友人のも含め購入しています。コーヒーはこれですね!

5 2018-03-01

珈琲豆
娘夫婦が大好きな珈琲豆です。
遊びに行く際に持っていくと喜ばれます。
口当たりマイルドで飲みやすいと思います。
注文番号:193811-20180203-00959813

5 2017-11-02

やっぱりこれ!
コクがあってまろやかで酸味、苦味が少ないので飲みやすく、香りも良くて美味しい。酸味の苦手な方にオススメです。

5 2018-07-14

味わい深く、とても美味しいブレンドコーヒーです。コスパも良いです。

• 蕾26さん
  • 蕾26さん

5 2018-02-02

初めて購入
初めてここの珈琲豆を購入しました(以下個人的な感想なので参考までに)
率直に美味しい!!
その辺のスーパーで高い豆を買うより断然お得と感じました!
味は好みがありますが、スッキリ飲めて後味は甘味と酸味(苦味?)がありとても美味しく感じました!
またリピしたいと思います!
また、商品の発送と梱包は迅速丁寧で良かったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆