[1kg]ラオス・パレスカフェ特別珈琲福袋(ラ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • お勧めです。特に苦味を重視する人へ。
  • 加藤珈琲の製品を買うのは、前回別のECサイトで買ったのに続き2度目です。前回は、4袋2kgを1ヶ月半で一人で飲んでしまったほど、ここのコーヒー豆にハマっております。今回は、加藤珈琲製品の販売については、楽天市場が選択肢の多さで圧倒的に面白いと思ったので、初めて試すラオス・パレスカフェを楽天から注文してみました。加藤珈琲の豆は、焙煎後新鮮で商品管理がしっかりしているので、このコーヒー豆も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 深煎りが好みなのでやはり酸味が気になりました 個人的な好みで満足度下げてすいません ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

味わい深い♪
お品の ネーミングも、袋に貼られた ラベルも 素敵な
「ラオス・パレスカフェ」特別珈琲福袋♪
★ 500g × 2袋
★ 豆のままか 中挽きかが 選べます
香りと コクが際立っている フルシティの豆・・
甘み&苦みが 織りなす 複雑な 味わい♪
酸味が 全く感じられないのも 嬉しいです〜(^^♪
ゆっくりと・・ 食事や スイーツを楽しみたいけど、上質な 珈琲も大切・・
そんな シーンにも マッチしてくれる・・ ちょっぴり 華やかな・・ テイストだと思います^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 税抜き送料込み¥2199 の ところ・・
1年ほど前に・・ 送料税込¥1080 で購入出来て・・更に \50クーポンも 使えちゃいました〜 !(^^)!
★ 11/22 0:00〜23:50 ★ には ★ 送料税込¥1598 ★で 販売される・・との事♪
今は 大量買いしちゃった アイスブレンド珈琲や ハロウィン福袋の ストックが沢山あるので お買い物出来ませんが・・
また 機会があれば♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-09-27

久々のラオス
久々にラオスをチョイス。
穴場の豆です。
味は東南亜熱帯特有の味で煎りも深めで酸味は少ない。南米とはまた違う味です。
美味しいですよ。
コーヒードリップパックオマケ付きに当たりました。

5 2020-03-15

今まではマンデリンが好きでしたが、ここ最近濃すぎる様に感じてしまい、焙煎具合を少し弱くした物を探していました。良い感じです。程よい苦味と少し酸味もありますが、気にならない程度です。またタイムセールがあれば狙ってみようかな。

5 2020-05-30

お勧めです。特に苦味を重視する人へ。
今回は、加藤珈琲製品の販売については、楽天市場が選択肢の多さで圧倒的に面白いと思ったので、初めて試すラオス・パレスカフェを楽天から注文してみました。加藤珈琲の豆は、焙煎後新鮮で商品管理がしっかりしているので、このコーヒー豆も味と香りが秀でていると思います。特にラオスは、苦味に独特の特徴があり、苦味にこだわりを持っていると思われる加藤珈琲は張り切って焙煎しているような印象を受けています。これはお勧めですね。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,388

5 2020-05-09

リピートしているコーヒー。お手頃価格で、香りも良くコクがあるので、カフェオレにしてもとても美味しいです。

5 2020-02-28

ついこの間購入して気に入ったのでリピしました。
香りが良くコクもあり酸味がないのがいいです。

5 2020-02-23

いつも飲んでいる物と違う物をと思い購入してみました。
香りが良くコクもあって酸味がなくとても美味しいです。
家族からも美味しいと言われました。
機会があればリピしたい商品です。

5 2019-11-28

美味しく頂きました!
以前も購入させて頂き、また購入しました。
香りやコクが良く、苦味はあまり強く無くとても美味しく気に入ってます。

4 2019-11-27

飲みやすくて私好みの味です。
お安く買えて良かったです。

4 2019-10-01

初めて購入しました。
コロンビアが好きなので購入してみました。他のコロンビアとは味が少し違って味に重みがあります。1杯飲んだら満足するコーヒーで美味しいです。

4 2019-09-26

リラックスタイム
酸味がなくてとても飲みやすいです、濃い目に入れてもOK
少し薄めでも美味しく味わえます。

• letasblueさん
  • letasblueさん

5 2019-09-20

リピート買
母親が好きなコーヒー、セールでゲット!とにかくバランスが良くて、秋になるとこのコーヒーが恋しくなります。検索したらたまたまセールでとてもラッキーです。届くのが楽しみです

5 2019-09-14

とても美味しく頂きました。
いつも美味しいコーヒーありがとうございます。今回購入したラオス産、香り良くコクがありとても気に入りました。

5 2019-07-25

毎回セール品を購入しますが、いつも美味しいです。
リピします。

5 2020-05-10

酸味の苦手な私には、この深いコクがとてもお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆