[1kg]グァテマラ・ラスデリシャス珈琲福袋(...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

甘い香りで美味しいです
いつも買って る物よりも少し甘い香りがする感じでした、美味しいです。

5 2020-04-23

おいしいです!
大満足です。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 816

単細胞リピーター
単細胞リピーターです。相変わらずグァテマラを購入しています。

5 2020-04-20

好きなコーヒー豆!!
いつも美味しいコーヒーありがとうございます。あまり苦味が無く、いい感じの酸味があり、香りも良くとても好きなコーヒーです。
美味しく頂きました。
また購入させて頂きます。

5 2020-04-20

甘くてコクがあるのに後味はすっきり。これまで何種類か飲ませていただきましたが、個人的にはこれが一番美味しいと思いました。また購入させていただきます。

5 2020-04-19

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5 2020-03-20

プレゼントしました
これは知り合いにプレゼントした物なので、自身はのんでいませんが、コクがあり美味しかったとの連絡がありました。喜んでくれてよかったです

5 2020-03-04

美味しかった。
どんな味かお試しで買ってみました。
なかなか良かったです。
家族にも好評でした。

5 2019-04-05

商品届きました。
いつも美味しいコーヒーありがとうございます。色々な種類のコーヒーを注文し、飲んできましたが私はこのグァテマラ・ラスデリシャスがお気に入りになりました。今後もグァテマラを飲みつつ新しいコーヒーも試してみたいと思います。

5 2019-03-18

珈琲らしい味のする珈琲でおいしいです 2回連続の購入です

5 2019-02-12

苦味よりも甘味を味わえる豆でお気に入りです とてもおいしくいただきました

5 2019-01-04

リピート
好きな産地の珈琲の特売を待ち購入。
お茶を飲む感覚で毎日愛飲してます。

5 2018-12-22

美味しいコーヒー
コクと香り、味のバランスがいいです。もう少し苦味があればなお良かったです。

5 2018-12-11

実家の母のお気に入り。
何回リピートしているか分からないくらいです。コスパもいいし、美味しいし。
夏でもホットです。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2018-11-22

絶対的信頼感
もう何度となくこのショップさんから購入しています。いつも違う銘柄を買っていて、今回購入分にまだ手がついていません!!前回買っていたものを今飲み終えかけているのでもう少ししたら飲んでみます。このショップさんに信頼感を持っているので次のものをいただくのも楽しみです!ショップレビュー風でごめんなさい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆