[1kg]グァテマラ・ラスデリシャス珈琲福袋(...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

商品届きました。
いつも美味しいコーヒーありがとうございます。色々な種類のコーヒーを注文し、飲んできましたが私はこのグァテマラ・ラスデリシャスがお気に入りになりました。今後もグァテマラを飲みつつ新しいコーヒーも試してみたいと思います。

5 2019-03-18

珈琲らしい味のする珈琲でおいしいです 2回連続の購入です

5 2019-02-12

苦味よりも甘味を味わえる豆でお気に入りです とてもおいしくいただきました

5 2019-01-04

リピート
好きな産地の珈琲の特売を待ち購入。
お茶を飲む感覚で毎日愛飲してます。

5 2018-12-22

美味しいコーヒー
コクと香り、味のバランスがいいです。もう少し苦味があればなお良かったです。

5 2018-12-11

実家の母のお気に入り。
何回リピートしているか分からないくらいです。コスパもいいし、美味しいし。
夏でもホットです。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2018-11-22

絶対的信頼感
もう何度となくこのショップさんから購入しています。いつも違う銘柄を買っていて、今回購入分にまだ手がついていません!!前回買っていたものを今飲み終えかけているのでもう少ししたら飲んでみます。このショップさんに信頼感を持っているので次のものをいただくのも楽しみです!ショップレビュー風でごめんなさい。

5 2018-11-13

リピです!
毎回、新鮮なお豆でハンドドリップするのが楽しいです!とても美味しいし、ストレートで飲んでます!

5 2018-10-21

美味しい
最近のお気に入りです。フルーティーで少し酸味があり香りがとても良く美味しいコーヒーです。

5 2018-10-13

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。やっぱりこの時期、一番大好きなのはグァテマラです。

5 2018-10-09

いつもいつも
注文してから商品到着が
速くて、助かります。
ありがとうございます。

5 2018-09-23

購入して正解
この種類は初めてでしたが、コクと旨味、芳香な香りが、とても好みです。家族にも好評で、口コミ通り美味しかったです。ウチのコーヒーのレパートリーに新たに追加します。

5 2018-09-13

リピートです。
こちらのお店で1番好きな味です。豆も新鮮なので、ハンドドリップを楽しんでます。
なるべく新鮮なまま戴きたいとは思うのですが、前回は飲みきれず、古くなってしまいました。今回、リベンジです。

• kskなむさん
  • kskなむさん

5 2018-09-11

入れ立ては予想より酸味が強かった
適温になったら酸味が押さえられて
大変美味しい

5 2018-08-22

商品届いております。
美味しくいただいております。また中南米から南米産の福袋みたいな物があれば嬉しく思います。宜しくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆