ハウスブレンド珈琲福袋[ヨーロ・エクスト...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 一番のお気に入りのトリオです♪
  • 3種類の焙煎度合が楽しめるセット、それぞれに甘〜い芳醇な香りとコクがあってどれもとっても美味しくて、先月に続いてリピです。添付した画像のように、どの豆も形がきれいな粒揃いで、色艶も良く、焙煎度合も商品ページの画像の通りです。毎朝このきれいな豆を見る度に、そしてグラインダーで挽いている時から良い香りが漂って、朝の気分がアップします*(^-^)*一日10回近く淹れてますが、添付した動画の ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,906
  • 3 2015-01-20
  • まだ飲んでませんが。。。
  • 注文後、3日くらいで届きまして、丁重な箱を開けた瞬間に香ばしい香りにのみでこれは美味しいに決まっている!と勝手に思い込んでおります。長年、Bルックスを飲んでおりましたが値上げもあり、もっと安くて美味しいコーヒーが楽天にあるんでね?から、こちらの加藤コーヒーにみつけ注文しました。間違いはないでしょう!追記:やっと飲み始めましたので感想を書きます。まだヨーロピアンブレンドしか飲んでい ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

いい香りです
リピート買いです。
香りも味も大変気に入っています。
戸棚を開けるといい香りがいつもしています。
3種類の味を楽しめるのもいいですね。

4 2019-07-25

いつもと同じです(満足)
この数年いつも利用しています。豆本体がよいのか?どういう飲み方の時にどの程度まで挽いてもらう方が良いのか?良く分からないで購入していますが大丈夫でしょうか?

5 2019-03-19

いつも美味しくいただいています
パンチのある珈琲が好きで
いくつも試しましたが、こちらの
珈琲は期待を裏切らないので
買いだめしています。

• moyashishiさん
  • moyashishiさん

4 2019-06-24

美味しい
文句なく味が抜群に美味しかった豆がいい また買いたいです

5 2019-04-26

毎回美味しく飲んでいる
今回は、ハウスブレンド珈琲福袋[ヨーロ・エクスト・ロイヤル] を購入しましたが、期待以上に美味しく頂いております。

5 2019-02-24

商品が豊富に取り揃えております!商品の価格もリーズナブルで大変結構です。

5 2019-02-12

コーヒー購入
豆のままなので必要な時にその都度引いて飲むと美味しくいただけます

4 2018-12-31

いつも安心して購入しています
まだ前回こちらで購入した珈琲を飲んでいるので、味がわかりませんが・・・好みに挽いていただけるし美味しくいただいています。毎回いろんなセットがあって選ぶのも楽しみです。

• kyon-idさん
  • kyon-idさん

5 2018-12-01

注文後数日で受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-11-19

美味しいです
煎る時の香りもよく、飲みやすいです。
無くなったら、また購入します!

5 2018-11-06

挽きたてのいい香り
挽きたてをすぐ送ってくれるので、とてもいい香りです。発送も早くてありがたい。
コーヒーは好みもあると思いますが、私はこちらのコーヒーが味も香りもドンピシャで好みです!
無くなったらまた買います!

5 2018-01-05

送料込み3種セット
お年玉【400円引き】クーポン使用してキャニスターとともに新年早々に頂きました。お安いセットは有難いです。

5 2018-05-29

3種類の味が入っている福袋は使い勝手が良いと思います。いつも豆のまま頂いて冷凍保存し、通常飲む分を缶に入れながら使っています。

4 2017-12-15

香り味抜群
豆がいいのでおいしいコーヒーが入れられます。

5 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用でした
うちに来てコーヒーおいしかったなぁという人にお土産用に購入しました。
だから、豆でなく挽いてもらいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆