• citronnadeさん
  • citronnadeさん

5 2021-01-30

お買い得です
すごくよい香りです。お値段もお安く、味もいいので気に入りました。

4 2020-09-14

今日も旨い
今回のコーヒーも私の好みのものでした。コーヒーのおいしい季節になってきました。毎日の朝の一杯から活動が始まります。おいしいコーヒーがあると、淹れるのが楽しみです。

• neoriさん
  • neoriさん

5 2021-03-25

濃甘で香りも好み。飲むたびに幸せな気分になります。

5 2021-01-06

美味しいですよ
かれこれ10年以上,購入させて頂いてますが,コストパフォーマンスが非常に高いコーヒーであると思ってます。4人分位を淹れると最高に美味しいです。以上,お試しあれ!です。

• kyon-idさん
  • kyon-idさん

4 2020-11-30

家族へのプレゼントなので、味などは分かりませんが、喜んでくれました

4 2020-05-29

初めて購入しました
注文してすぐに届き、香りもよくコーヒーライフ楽しんでます。

5 2020-05-25

この組み合わせが気に入っていて、何度リピートしたか数えられないほどです。
豆で購入して都度ガリガリと挽いています。
3種類ともコクと香りに満足しています。

5 2019-12-11

お気に入りです。
珈琲は欠かさず飲むので、常にストックがないと不安です。近所にも珈琲ショップはあるのですが、やっぱり加藤さんの味とは違います。

4 2019-09-16

いい香りです
リピート買いです。
香りも味も大変気に入っています。
戸棚を開けるといい香りがいつもしています。
3種類の味を楽しめるのもいいですね。

• moyashishiさん
  • moyashishiさん

4 2019-06-24

美味しい
文句なく味が抜群に美味しかった豆がいい また買いたいです

5 2020-05-01

初めてのハウスブレンド!なかなかイケます!

4 2019-11-27

リピートです
おいしいコーヒーです。
季節などにより、色んなお味を試したいですね。

4 2019-07-25

いつもと同じです(満足)
この数年いつも利用しています。豆本体がよいのか?どういう飲み方の時にどの程度まで挽いてもらう方が良いのか?良く分からないで購入していますが大丈夫でしょうか?

5 2015-02-20

ネーミングの通り『濃くあま』〜♪
いつもは『深煎りセット』のリピーターなのですが、メルマガで知ったこちらのセット、特に『濃くあま』は、商品ページを見たら『マンデリン』・『モカ』『フルシティロースト』と、好みのフレーズが3拍子揃っていて、まだ前回のセットが冷凍保存中にも拘らず、思わずお試し購入♪。
今日、届いて早速、『濃くあまエクストラブレンド』を開封^^。。ネーミング通り『濃く&甘く』そして何より、豆を挽いている時からとっても芳醇な良い香りです♪。
お味も期待通り、苦味の奥にほど良い甘味があって、後味もスッキリ。カフェラテのミルクとの相性もとても良く、とても美味しくいただいています*(^-^)*。
添付画像の右側が『濃くあま』、左側は『濃厚ヨーロピアン』…こちらは、前回の深煎りセットの時の画像で、縮尺がちょっと大き目ですが…、煎りの度合いも確かに商品説明通りで、どちらの豆も大き目の粒揃いす♪。
『幸せの香りロイヤル』の方はまだ未開封ですが期待大^^。
3種の焙煎度合の違いが楽しめるとっても素敵なセットですネ。
◎こちらのセット、今、商品ページに【500円オフクーポン】が付いていて、とってもお買い得です*(^-^)*

5 2018-01-05

送料込み3種セット
お年玉【400円引き】クーポン使用してキャニスターとともに新年早々に頂きました。お安いセットは有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆