ハウスブレンド珈琲福袋[ヨーロ・エクスト...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

3種類の味が入っている福袋は使い勝手が良いと思います。いつも豆のまま頂いて冷凍保存し、通常飲む分を缶に入れながら使っています。

5 2019-03-19

いつも美味しくいただいています
パンチのある珈琲が好きで
いくつも試しましたが、こちらの
珈琲は期待を裏切らないので
買いだめしています。

5 2019-02-24

商品が豊富に取り揃えております!商品の価格もリーズナブルで大変結構です。

5 2019-02-12

コーヒー購入
豆のままなので必要な時にその都度引いて飲むと美味しくいただけます

4 2018-12-31

いつも安心して購入しています
まだ前回こちらで購入した珈琲を飲んでいるので、味がわかりませんが・・・好みに挽いていただけるし美味しくいただいています。毎回いろんなセットがあって選ぶのも楽しみです。

• kyon-idさん
  • kyon-idさん

5 2018-12-01

注文後数日で受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-11-19

美味しいです
煎る時の香りもよく、飲みやすいです。
無くなったら、また購入します!

5 2018-11-06

挽きたてのいい香り
挽きたてをすぐ送ってくれるので、とてもいい香りです。発送も早くてありがたい。
コーヒーは好みもあると思いますが、私はこちらのコーヒーが味も香りもドンピシャで好みです!
無くなったらまた買います!

5 2018-05-14

香り高く大満足
箱を開けた時から、すでに香り高く、これから3種類の味を楽しみたいと思います。

5 2018-05-05

いつも美味しいコーヒーを低価格で提供していただきコーヒー好きな私は毎日楽しく味わっております。

• Hide9338さん
  • Hide9338さん

4 2018-04-22

コーヒーらしいコーヒー
色々あるお店、色々ある豆ーこの商品なら大きな不満は無い?のでは

5 2018-04-17

いつもと違うものをと、思い注文しましたが、それぞれに異なったおいしさがあり、コーヒーの奥深さを味わっています。

5 2018-01-05

送料込み3種セット
お年玉【400円引き】クーポン使用してキャニスターとともに新年早々に頂きました。お安いセットは有難いです。

4 2017-12-15

香り味抜群
豆がいいのでおいしいコーヒーが入れられます。

5 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用でした
うちに来てコーヒーおいしかったなぁという人にお土産用に購入しました。
だから、豆でなく挽いてもらいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆