ハウスブレンド珈琲福袋[ヨーロ・エクスト...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

送料込み3種セット
お年玉【400円引き】クーポン使用してキャニスターとともに新年早々に頂きました。お安いセットは有難いです。

5 2018-05-29

3種類の味が入っている福袋は使い勝手が良いと思います。いつも豆のまま頂いて冷凍保存し、通常飲む分を缶に入れながら使っています。

• fuffuさん
  • fuffuさん

5 2018-01-14

いつものお気に入りです
深く深く深く染み入ります。この香りが生き返るのです。

• kyon-idさん
  • kyon-idさん

5 2018-12-01

注文後数日で受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-11-19

美味しいです
煎る時の香りもよく、飲みやすいです。
無くなったら、また購入します!

5 2018-11-06

挽きたてのいい香り
挽きたてをすぐ送ってくれるので、とてもいい香りです。発送も早くてありがたい。
コーヒーは好みもあると思いますが、私はこちらのコーヒーが味も香りもドンピシャで好みです!
無くなったらまた買います!

5 2018-05-14

香り高く大満足
箱を開けた時から、すでに香り高く、これから3種類の味を楽しみたいと思います。

5 2018-05-05

いつも美味しいコーヒーを低価格で提供していただきコーヒー好きな私は毎日楽しく味わっております。

• Hide9338さん
  • Hide9338さん

4 2018-04-22

コーヒーらしいコーヒー
色々あるお店、色々ある豆ーこの商品なら大きな不満は無い?のでは

5 2018-04-17

いつもと違うものをと、思い注文しましたが、それぞれに異なったおいしさがあり、コーヒーの奥深さを味わっています。

4 2018-02-11

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

4 2018-01-25

とにかくおいしいコーヒーに惹かれてなくなりそうになったら、リピートしています。
お値段もお手ごろでとても満足しています。
いつも一緒に入ってくるスタッフの写真も楽しみにしています。

• mayu01968さん
  • mayu01968さん

5 2018-01-07

味良し、香り良し、値段良し
いつも美味しい珈琲をありがとうございます。

4 2017-01-22

もうここでしか買えません!
加藤珈琲さんでは、浅いの深いの、ドリップ、いろいろ試しましたが、まずはずれがありません。
元々深煎りが好きで、濃くあまエクストラが一番気に入ったのですが、あまのじゃくなもので、エクストラだけでは飽きるかなと思ってこのセットにしました。
ヨーロピアンも飲んだことがあって好きなのですが、まだロイヤルを試していないので、星ひとつマイナスにしたけど、プラスにするかも。
とにかくエクストラは、ふつうにハンドドリップで淹れても、濃く淹れてカフェラテっぽくしても、鼻腔に残る甘い余韻がたまりません!

5 2017-01-20

どのブレンドもいいですね☆
いつも500mlの水筒にコーヒーを入れて仕事にでかけます。
時間がたつと酸っぱくなるのは仕方のないことですが、
今回のものはどれも味の劣化がなく、最後のひと頑張りの夕方の一杯までもおいしくいただけます。絶妙なブレンドによるものか、気のせいか?
とにもかくにも、いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。
春夏秋冬のブレンド特集に期待しています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆