5 2016-01-27

ナイスコラボレーション!
世界規格Qグレードのスペシャリティコーヒーが福袋で、200g×4袋で1.999円(税・送料込)でした。
何とその全てが我が家の好みの豆で、グァテマラ・ホンジュラス・ブラジル・ペルーでした。
お試しと言うことですが、我が家でコーヒー好きは2人なので、ちょうど良いサイズです。
特に求めていたペルーが入っていて感激!即注文致しました。
ストロングなコーヒーは好みでないので、今回のこの組み合わせは最高です♪
毎日豆を挽き、良い香りとともに美味しく頂いております。
福袋に入っていたお菓子も美味しかったです。

5 2015-02-27

はじめて購入
いつもはお買い得の商品ばかりを購入しておりまして、そちらはそれで満足していますが、
今回200gの少量お試し?福袋をはじめて購入しました。
まだ、ブラジルしか飲んでいませんが、スッキリ・あっさりした飲み口で美味しいです。
クッキーも付いていて、こちらもサクサクほろほろと口溶けの良い、まさにコーヒーに合うクッキーでした。
クッキーの味のバリエーションが欲しいところwww

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2017-03-30

コーヒー福袋大好きです。
コーヒー好きな我が家は、毎日のようにマグカップでガバガバ飲みます。
コーbヒー福袋大好きです。お任せで4種類の豆が届きます。ハスレが
ないのもうれしいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2017-05-28

前回同様奥さんのオーダーにて購入
夫婦でコーヒー好きなので、豆の消費も早いです。4種類の味が楽しめてこの価格はお得感たっぷりです。おまけにクラッカーも頂きました。

4 2014-10-15

夫の好きなホンジュラス、わたしが好きそうなブラジル・コスタリカ(甘いのが好きです☆)が入っていて、少なめの量ですが4種類のお味が試せてお得だと思います。
2セット頼めばよかった(笑)

5 2016-01-01

お試しに最適です
Qグレードのオンパレードです。各袋200gというのはお試しに最適ではないでしょうか。1)グァテマラ2)ホンジュラス3)ブラジル4)ペルーと入って、どれも美味しいです。さすがQグレードです。おまけはサクサクとしたSoy Bean(おから)クッキーでした。写真でアップしておきます。

5 2014-12-10

おいしい
いつもは別のお店で購入しているのですが、スーパーセールでたまには別のお店のも購入してみようとお試しです。
細挽きが好きなのですが福袋系はひき方を選べないものが多いので選択できるこちらにしてみました。
まだ1種類目しか飲んでいませんがとてもおいしいですね。
本来酸味の強めのコーヒーは好みではないのですが酸味を感じるもののおいしくいただいています。
200gパックなのも風味が落ちないうちに使いきれそうなのでちょうどよいです。

4 2016-11-24

いろいろ楽しみたいので
違う種類の詰め合わせ。500g入りも良いのですが、最後辺りは、飽きてしまいがちなので、200gにしてみました。

5 2016-01-08

コーヒー、大好き
職場では、コーヒーメーカーで作って飲んでます。豆は社長の奥さんがいつも選んでくれています。家では、今までは適当に購入したものを飲んでましたが、前回購入した豆がとてもおいしく飲めたので、今回また注文してみました。グァテマラあたりが超好みです。でも福袋なので、いろんな味が楽しめてラッキーです。

5 2015-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回とても良かったので、珈琲好きの友達にプチプレで1袋づつあげるつもりです。
なので今回は飲んでいませんが、きっと美味しいだろうと信じての評価です。

4 2015-01-22

いろんな味が楽しめて良かった
勧められて購入しました
いろいろ味見が出来ましたが、やはり苦みと酸味が強く感じてしまい
ピクシーが改めて合っていると感じた

4 2014-10-29

安定したクオリティです
Qグレードのコスタリカ、ホンジュラスはミルクたっぷりで頂いてもおいしい豆、リピートしました。
ブラジル、ペルーは初めて注文しましたがあっさりめで、ブラックやシュガーのみで。気分により4種類楽しめてナイスです。
実は200gと気がつかず、いつもの500gのつもりで注文してしまいました、コスパの面で☆ひとつマイナス。
200gには専用のトレードマークを付けるなど注文画面で工夫してほしいです。

5 2015-09-08

毎日飲むので大満足
少量で4種類、楽しみながら毎日飲めますので
とても気にいりました!普段買わないような豆もセットだと
試せるのでなかなか面白いです
(普段は深煎り系ばかり買うので)
新たに自分の好みを発見できたりもしますし、コーヒータイムが
より豊かになるような気がします〜
おまけのお菓子も満足なお品でした♪

4 2015-03-30

今回初めて利用しました。
いつもはコストコでスタバの豆を購入していますが、他の豆も試してみようと思い購入してみました。
今回購入した豆は4種類福袋に入っていましたが、いつも深入りコーヒーを好んで飲んでいる私としては少し酸味が強く苦味が弱いと感じました。
でも酸味が好みの方はこの福袋が向いていると思います。
私はこの中で好きなのはブラジルかホンジュラスが比較的深入りな感じでしたので少し苦めのコーヒーが好きな方はブラジル豆がお勧めだと思います。
もしも酸味やアメリカンの飲みやすさを優先するのであればペルーやコスタリカがオススメなのかな?と思いました。
もしも私がリピするならブラジル豆もしくは他に深入りコーヒーでお勧めがあればそちらを購入したいと思います。
今4種類目のブラジル豆を飲んでいる最中なので次を検討中です。
次は直接お店に伺い選びたいと思います。
あくまでも私の個人の感想です。

5 2017-11-06

豆のかおりが最高です。
本日、指定通りに美味しい香りの珈琲が届きました。
改めまして、1つ1つの特徴を検索しましてどの袋から封を切ろうか楽しみです。
加藤珈琲さんのグァテラマの味は香りたかく癖が無い美味しいと知っています。
仕事の合間に『ほっ』とできる珈琲。
毎日、楽しみに気分でローティーションで戴きます。
価格もお安くお試しできるので嬉しい限りに・・・。
二度焼きビスコッティーおまけまでありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆