(200gVer)世界規格Qグレード珈琲福袋(お菓...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

満足
美味しいコーヒーで満足です、リーズナブルな価格なのも魅力です、リピする予定です。

4 2019-11-07

二回目の購入です。
前回は6種類のセットをお願いしましたが、今回は4種類にしました。
ふたり家族なので丁度いい量だと思います。
今回も美味しく頂ています。
次回もよろしくお願いします。

• 天楽5816さん
  • 天楽5816さん

4 2020-06-02

さすがQグレード
どのコーヒーもさすがQグレードでおいしかった。特に一番一般的で期待してなかったブラジルは挽いた時から香りが立ち、香りと酸味のバランスが素晴らしかった。

5 2019-09-09

もう何度かこのシリーズを購入しています。どの種類もそれぞれの良さがあっておいしいです。いつもはフレーバーコーヒーを飲んでいますが、やはりこのコーヒーもおいしいので、なくなってしまうと購入してしまいます。おまけのビスコッティとドリップパックもうれしかったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2019-03-28

商品レビュー遅くなりすみませんでした。いつも美味しいコーヒーを有難うございました。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2019-03-25

美味しかったです!
ずっとこちらで購入しています。
農産物ですから、当たり外れが多少ありますが、
今回は、セットの全てがそれぞれ美味しくて大満足です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2019-02-08

無事に届いています。いつも美味しいコーヒーを有難うございます。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2019-01-22

安価ですが、とても良い香りでした。ありがとうございました。

• rittu55さん
  • rittu55さん

5 2018-11-26

美味しい
リピです。4種類とも美味しいです。我が家は2人だけなのでこのぐらいの容量が丁度いいです。グレードの上の美味しいコーヒーをお安く飲めて嬉しいです。

• KITI8108さん
  • KITI8108さん

4 2019-07-02

いつも美味しく飲んでいます。私はニカが好みです。妻は濃い口の苦めのコーヒーが好みです。
朝はまずコーヒーを飲んでから1日がスタートする毎日です。

5 2018-12-31

香り良し味良し
いつも利用しております。
少し高級な豆をコスパよく購入できます。

5 2018-12-11

年末年始用に
年末年始に来客もあるので、今回はこちらにしました。まだガテマラしか開けてませんが、期待を裏切らないです!香りもいいしおいしいです。
お菓子はビスコッティでした。

4 2018-11-27

飲み比べにちょうどいいサイズ
失敗してもの飲み切れる量。好みに合わないものもあったからこのくらいでよかったし、自分の好みもわかってよかった。

• 姫花25さん
  • 姫花25さん

5 2018-11-21

挽きたての美味しいコーヒー
お試しセットを購入して、友達に お裾分けしたら 好評でした。挽きたて発送で また購入したいと思いました。

4 2018-10-14

たぶん安いと思って買ってみました。
味は安心できる味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆