(200gVer)世界規格Qグレード珈琲福袋(お菓...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

もう何度かこのシリーズを購入しています。どの種類もそれぞれの良さがあっておいしいです。いつもはフレーバーコーヒーを飲んでいますが、やはりこのコーヒーもおいしいので、なくなってしまうと購入してしまいます。おまけのビスコッティとドリップパックもうれしかったです。

5 2019-03-28

商品レビュー遅くなりすみませんでした。いつも美味しいコーヒーを有難うございました。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2019-03-25

美味しかったです!
ずっとこちらで購入しています。
農産物ですから、当たり外れが多少ありますが、
今回は、セットの全てがそれぞれ美味しくて大満足です。

4 2019-12-31

満足
美味しいコーヒーで満足です、リーズナブルな価格なのも魅力です、リピする予定です。

4 2019-11-07

二回目の購入です。
前回は6種類のセットをお願いしましたが、今回は4種類にしました。
ふたり家族なので丁度いい量だと思います。
今回も美味しく頂ています。
次回もよろしくお願いします。

• KITI8108さん
  • KITI8108さん

4 2019-07-02

いつも美味しく飲んでいます。私はニカが好みです。妻は濃い口の苦めのコーヒーが好みです。
朝はまずコーヒーを飲んでから1日がスタートする毎日です。

5 2019-02-08

無事に届いています。いつも美味しいコーヒーを有難うございます。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2019-01-22

安価ですが、とても良い香りでした。ありがとうございました。

• shino88036さん
  • shino88036さん

4 2018-11-27

飲み比べにちょうどいいサイズ
失敗してもの飲み切れる量。好みに合わないものもあったからこのくらいでよかったし、自分の好みもわかってよかった。

• rittu55さん
  • rittu55さん

5 2018-11-26

美味しい
リピです。4種類とも美味しいです。我が家は2人だけなのでこのぐらいの容量が丁度いいです。グレードの上の美味しいコーヒーをお安く飲めて嬉しいです。

• 姫花25さん
  • 姫花25さん

5 2018-11-21

挽きたての美味しいコーヒー
お試しセットを購入して、友達に お裾分けしたら 好評でした。挽きたて発送で また購入したいと思いました。

• たぁ4219さん
  • たぁ4219さん

5 2018-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品
お礼の品としてコーヒー初心者の友人へプレゼント。飲み比べできることを大変喜んでくれた。自分てオススメしたい産地も豆もあり自分としても満足!

5 2018-12-31

香り良し味良し
いつも利用しております。
少し高級な豆をコスパよく購入できます。

5 2018-12-11

年末年始用に
年末年始に来客もあるので、今回はこちらにしました。まだガテマラしか開けてませんが、期待を裏切らないです!香りもいいしおいしいです。
お菓子はビスコッティでした。

4 2018-10-14

たぶん安いと思って買ってみました。
味は安心できる味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆