5 2023-01-21

カフェオレに
酸味が少ない香ばしいものが好きなので好きな豆ばかりです。
カフェオレに合う豆でいつも美味しく頂いてます。
ありがとうございます。

5 2018-08-09

いつもありがとうございます。
ここ何年かずっと購入しています。
色々試して酸味のないのが好みなんだとわかりました。
豆からひいた淹れたてのコーヒーは日々の生活の朝の贅沢な時間を過ごさせてくれます。
家族でいつも楽しませてもらってます。また買います。

5 2018-03-01

至福!
夫婦ともに、酸味よりも苦みが好きで、たまたま今回注文するタイミングでこちらがあったので頼んでみました。
結果、どれもとても美味しい!毎日コーヒータイムが楽しみで仕方ないです。
しかしながらレギュラーメニューじゃないようで、とても残念。またぜひ購入したいと思ってちょくちょく見に来ています。(笑)

5 2017-06-23

大満足。
色々な味をためしたかったので、200グラム4種類は凄くありがたいです。

• ukuk0206さん
  • ukuk0206さん

5 2016-05-08

毎朝楽しみ
加藤珈琲店さんのコーヒーは以前から気になっていて種類も豊富で何がいいかと迷いに迷ってラッキーな事にタイムセールでもあったシアトル系4種セレクト福袋にしました。濃いめが好みなのでこちらのセットにして正解。まだ濃くあましか飲んでませんがとても好みに合っていて美味しい!これからゆっくり他のも楽しみたいと思います、お得に4種類も試すことが出来てコーヒー好きには堪らないセットですねお得すぎます!今度は母へのプレゼントに美味しいコーヒー贈りたいと思います(*´v`)
良いショップに出逢えてとても嬉しいです?(^o^)/

5 2015-07-07

再販してください!
どれも私にはちょうど良いバランスでとても好きです。
ずっと購入していましたが、最近は販売されなくなってしまい、とても困っています。
再販をお願いします!

4 2015-04-22

購入した感想
スーパー等で購入していたが、豆を挽いた状態での製品が圧倒的に多く、購入しても香りが飛んでしまっていることが多かった。豆で購入できることが良かった。購入して実際飲んでみると、味も濃く香りも楽しめた。満足している。
注文してからの配達も早く着いたのも満足している。

5 2015-02-15

とても満足
加藤珈琲店さんは 200gの豆の福袋があるのが ありがたい!
(500g)では 多すぎ
こちらの福袋で ごく甘だけ まだ飲んでおりませんが
驚いたのは キリマンジャロのおいしさです
今まで キリマンジャロは 飲んだことがなく
ただのイメージで 酸味がきつい感じがしていました
きっと この福袋に入っていなかったら
キリマンジャロの良さを 知らずに 一生 過ごしていたと思います
しゃちブレンド キリマンジャロ・キボー トラジャマウンテンの中では
ダントツに キリマンジャロ・キボーが 好みです
この福袋との出会いに 感謝しています
これからも プレミアムな福袋の200g企画
お願いいたします☆感謝.。.:*・゜☆

5 2014-12-26

プレゼントにも…
200g入り、丁度良い大きさ。
コーヒーの味も良い。ちょっとのお返しに最高のプレゼントで喜ばれました。

4 2014-12-26

初めて購入しました。未だ1種類しか飲んでいないので全ての感想は言えませんが、しゃちほこブレンドは美味しかったです。万人受けする味だと思いました。
パッケージも面白味があってよかったと思います。

5 2014-05-06

とても新鮮
味も良いが、購入後しばらく経っても珈琲ドームがよく盛り上がる。

• riycoさん
  • riycoさん

4 2014-04-21

深煎りコーヒー好きです。
加藤珈琲さんのコーヒー豆はとても気に入っていて深煎りコーヒーの中の一番を探し求めていろいろ試し中です。
200グラムのセットはお試しにちょうど良い量です。
今日届いたばかりなのでそれぞれ飲むのが楽しみです。

• taburaaさん
  • taburaaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2014-03-28

いろんな味の体験にはおすすめ
いつも同一のコーヒーを500グラムずつ2kg注文していたが、途中で味に飽きがきて、つい残りがあるのに新しいコーヒーを開けて飲んでいた。
今回200g入りを購入し、この量だと全部使い切り次に移ることができ良いと思った。

5 2014-03-26

お試しに丁度よい
飲み比べの為、4種類同時に開封したので豆から油が浮き出してきたので、使いきりのお試しには丁度よい量でした。以外にも「しゃち」が好みの味に近い焙煎ぐあいでした。

5 2014-01-27

ここのコーヒーは満足度120%
いつも500グラムのを頼んでましたがこれぐらいでいろんな種類を飲み比べるのもいい!ダークローストのおいしいコーヒーです(*^_^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆