ドリップコーヒー コーヒー 160杯 珈琲専門...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

封を開けたときの香りがまず美味しいです。朝のボーっとした頭には最高です。

5 2020-04-07

1度お試しあれ!
友人からお誕生日にもらったことがきっかけで、自分でも購入しました。
とにかく美味しい!しかも安い!色んな味を1度に試すことができて、楽しいです。
毎朝職場でも飲んでいます。
注文から受け取りまでスムーズでした。ありがとうございました。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 846

5 2020-04-05

手軽に楽しめる美味しいコーヒー
いつも美味しくドリップパックコーヒーを楽しんでおります。今回のドリップパックコーヒーも評判良くリピート購入です。

5 2020-04-05

たくさんあって満足です。外出自粛で買いに行けないので、またなくなったら購入します。

5 2020-04-04

他社でこれまでドリップコーヒーを購入していましたが、こちらは色々入っている為毎朝楽しいです。

5 2020-04-01

定番商品!
毎日、美味しく頂いております。私にとって定番の一品です(^q^) ありがとうございますm(。_。)m

5 2020-03-28

選ぶ楽しさ
毎日2杯〜3杯こちらのコーヒーを飲んでます。
「もったいない」と、ついお湯を多めに入れてしまいたくなるけど、ここはきちんと守った方が美味しいです。
どんなに忙しい朝でも、起き抜けに頂きます!
なくてはならない存在です♡

• norio7777さん
  • norio7777さん

5 2020-03-27

安くておいしく毎回購入させてもらってます。

5 2020-03-25

美味しい。
リピートしてます。
味とコストのパフォーマンスがよいです。
何度目だろう?もう、分からない位にリピートしてます。

5 2020-03-22

5種類あるので、気分で味を選べるのでコーヒータイムを楽しんでます。
しやちぶれんど美味しいです。

5 2020-03-21

いつも美味しくいただいてます。
お家で美味しくいただけて、経済的だと思います。

5 2020-03-12

リピーターです
2度目の購入です。
5種類入っていて味も良く、お値段も手頃!
酸味が苦手ですが、どれもコクがあって美味しいです♪

5 2020-03-10

いつも飲んでます!美味しいし種類もたくさんあって毎日毎回どれにするか?楽しみに選んでます

5 2020-03-08

リピです。
迅速な対応ありがとうございます。
お手頃価格で、香りのよいコーヒーです。毎日いただいてます!!

5 2020-03-05

コスパ良い常備コーヒー
あまり濃い(苦い)コーヒーは苦手なので私にとって丁度良い濃さのコーヒーです
注文するとすぐに届く印象なので気軽に再注文をしています

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ