5 2021-05-16

今回2回目の購入になります。好きなドリップコーヒーで気に入っています。色々な味が楽しめるのも良いです。

5 2021-05-16

母の日に主人のお義母さんにプレゼントしました。コーヒーが大好きなので香り豊かな色々な種類のコーヒーが飲めると言って大喜びで電話がありました。プレゼントにはちょうどいいお値段で有り難いです。

5 2021-05-16

職場で毎日楽しんでいます
いつも丁寧な対応ありがとうございます。お安くいのに美味しく頂いけるので、買っていた他の珈琲から乗換+リピ購入です。

5 2021-05-14

色んなコーヒーを手軽にたのしめて何回もリピートしています。発送か早いのも助かります。

5 2021-05-13

お得で美味しい〜コーヒーです
リピート購入です
160杯分あると多そうですが…家族で飲むと減りも早い!
5種類を楽しみながら飲んでいます

5 2021-05-13

早速しゃちブランドをいただきました!しっかりした香りで酸味が少なくて自分好みのコーヒーでした。ぜひまたリピートしたいです。

5 2021-05-10

リピート購入です。
ドリップコーヒーは他のものも時々飲みますが、最終的には加藤珈琲さんに戻ってきてしまいます。安定して美味しいですね。
母の日が近かったためか、「HAPPY Mother's Day」パッケージのドリップコーヒーがひとつ添えられていました。加藤珈琲さんの母ではないのですが(笑)母親業やっているので嬉しかったです。美味しくいただきました。

5 2021-05-10

コロナ感染防止のため、オフィスのコーヒーメーカーが使用禁止になり再購入しました。色々な味が楽しめますし、コスパがいいので、無くなったらまた買います。

5 2021-05-02

母の日に
会いに行けない親に母の日で送りました。
珈琲は毎日飲むけど、ドリップは面倒という母でも手軽に毎日美味しい珈琲を飲んで欲しくて。
喜んでくれて良かったです。
私はずっと加藤珈琲で豆を買い、自分で挽いて飲んでますから、味は間違いないと信じてます。

5 2021-04-28

シャチブレンド!
子どもにドリップコーヒーを淹れてあげたらインスタントコーヒーを飲まなくなってしまいました。
家族3人で飲んでいるので、お手頃価格で嬉しいです。
子どもはシャチブレンドを気に入っているので、しゃち入りのにしました。

5 2021-04-28

たいへん満足
一杯づつ淹れれる便利さとコヒーの香りが気に入ってリピートしています。

• ピピ2867さん
  • ピピ2867さん

5 2021-04-26

ドリップコーヒーと侮ってました!
今までスーパーで売っているドリップコーヒーを買って飲んでいました。ドリップコーヒーの味なんて大差ないと思っていましたが、すごく香りも良く美味しいです!お値段もまとめ買いするとむしろスーパーで買うより安いのでこれからはこちらでお求めしようと思います^ ^

5 2021-04-26

いつもの手軽さとおいしさ。
2か月に一度は購入、味に個性があり楽しんでいます。
「グァテマラ」の酸味、「深い香りとコク」の奥深さが特に好きです。
これからの季節は「アイスコーヒー」、シャチブレンドで手軽においしいアイスが楽しめるので、早く買っておきたいです。

5 2021-04-25

毎日飲むので在庫がなくなったので購入しました。

5 2021-04-23

本当においしくて、何度もリピート買いしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ