• lark.1492さん
  • lark.1492さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-07-01

Best coffee shop!
Some of the best coffee I have had in a long time. I love this company, I hope it can continue for a long time into the future.

5 2014-07-20

美味しいで〜す♪
世界Qグレードスペシャルティコーヒーがスーパータイムセールで特別福袋で登場!
エルサルバドル500g×2と、コロンビア・ウィラアルタEX500g×2の合計2kgが、2.158円(税・送料込み)でした。
普段より1.000円以上お安くなっていて、さらにクーポンが100円分あったので本当にお得でした(*^^)v
お味の方も、どちらも香り・コク・甘味が強く、苦味・酸味が少ないので、我が家にはピッタリ!!とても美味しく頂いています。

5 2013-07-03

ストックとして。
いろんな豆を少しずつ購入。飲み比べるのが楽しみです。
今回は各500g×2袋にてコチラ ↓ ↓ ↓ をチョイス。
■ エルサルバドル世界規格Qグレードスペシャルティ珈琲豆
■ コロンビア・ウィラアルタEX です。
まだ開封しておりませんが、部屋中に漂うコーヒーのアロマな
香りが大好き。ゆったりと静かに飲む一杯は贅沢の極みですね。

5 2017-03-09

Qメキ・Qブラ・Hコロ
タイムセールで1,999円(税抜)更にクーポン使用でとても安く購入しました。
荷物を受取った時から家の中に良い香りが漂い、箱を開けるのがいつも楽しみになっています。
従業員さんはこの香りに包まれて仕事をしていると思うと羨ましいです(#^^#)
ホットで飲むもの美味しいですがアイスコーヒー専用豆に少し混ぜて飲むアイスカフェオレも気に入っています。

5 2013-06-24

香りがよく美味しい珈琲がこのお値段で買えて嬉しいです。

5 2014-06-04

お買い得でした!
まだストックがありましたが大好きなエルが組み込んである4袋セットだったので注文して冷凍しております。
ウィラも飲んだことがあるので美味しくいただこうと思っています。

5 2014-09-03

特別福袋(Qエル×2・ウィラEX×2)
コロンビアは酸味少なくコクがあり、良い香りです。アイスラテにして飲んでいます。エルサルバトルは初飲。こちらはとても品のある感じでした。ラテではなく、ストレートが美味しかったです。個人的に好みの組み合わせ袋だったので大満足でした。

5 2013-05-03

おいしいです
色々と購入させて頂いていますが、コスパが良くて良いと思います。毎回このお値段枠のモノを購入しているのですけど、今回はいつもより後味すっきりな気がしました。家族に好評です。

5 2014-02-28

良い品をより安く安心・安全に
何時もながら、この品質でこの価格、本当にありがたい事です。
もうどの位、リピートした事か・・・安心・安全に乾杯!

5 2013-10-11

やっと届きました
タイムセールにて購入。お買い得価格なので、注文が殺到したのでしょうか、思ったよりも届くまで時間がかかりました。珈琲の通販はこれまで幾つかのお店で利用したことがありますが、割と早くに届くイメージがあったので、一週間経って来なかった時には何かの間違いでは?と一度問い合わせもしましたが、お店側の対応がとても誠実で、安心できました。珈琲と一緒に詫び状まで入っており、こちらがちょっと申し訳ない位でした(笑)。肝心の珈琲ですが、お値段のわりにはとてもよい豆が入っていると思われ、香りもとても良く、早速開封して飲んでみましたが非常に美味しかったです。また機会があれば利用したいです。欲を言えば珈琲は毎日飲む消耗品ですので納期がもう少しわかりやすければ言うことなしだと思いました。

5 2013-06-08

いつもはすぐに発送してもらえるのですが、特別なセールのためか、注文殺到中?1週間以上先の発送予定メールだったので、買い置きがなくなりそうで、ドキドキしながら待っています。こちらのお店でハズレ豆は一度もないので、今度の豆も楽しみです。いろんな種類の豆がお値打ち価格で試せて、本当に有り難いです。 ・・・・追記: 昨日ようやく届きました。Qエルの方、あれ?ちょっぴり微妙?香りはよいのに味がしない???淹れ方が間違っているかも。 ウィラはいつも通り、とても美味しいコーヒーです。早速追加で購入しました。円安なのに感謝です。

5 2019-12-21

美味しくいただいています
メキシコは苦味があって酸味とのバランスが良いですね、コロンビアは酸味が強く あっさりとした後味で美味しいです、白鯱ブレンドはまだ開封せずに冷凍庫の中なので 飲むのが楽しみです

5 2017-04-18

昔から好きな、コロンビア豆です。3袋セット中に入って、お買い得価格なので即決。買って良かった!美味しい!

5 2016-12-14

大好きなセットです。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。コロンビアとキリマンジャロは朝、ブラックで飲む時とコーヒー好きの友達が来た時用です。マンデリンは、カフェオーレかミルクを入れることが多いです。

5 2016-01-04

おいしいコーヒー
大入りセットコーヒーは、家の在庫がなくなりそうな時に、メルマガを見てお得な物を購入しています。500g3〜4袋で2000〜3000円のセットを選んでいます。オススメのセットなので購入する度に色々な豆ですが、袋をあけて飲む度にいろんな味が楽しめて飽きません。今回のはあんまり好みじゃないね...とか今度のは美味しいね♪と家族で同じような好みなので、コーヒーの種類を楽しめます。これからもお得なコーヒーを買いたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆