タイプ9(R)スペシャルティ珈琲大入りセット...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

たっぷり飲めて、美味しかったです。またチェックしたいです。

5 2019-03-26

美味しくてたくさん届いた。と喜べます。好きな白鯱も入っているしスペシャルティなので期待していたほかの豆にも満足です。

• mei0113さん
  • mei0113さん

4 2018-04-15

いつもの味
対応が早くて、味もはずれのない安定してるものです。数十回目のリピートか?わからないほどお世話になっております。

5 2018-04-14

焙煎が新鮮でコストパフォーマンスに優れており、お買い得です。

• komiyunnさん
  • komiyunnさん

5 2017-11-06

珈琲大好き!
どれもおいしかったですがやっぱり白鯱!!!
味 香 深いです
ドリップも購入しましたがほんとにおいしいです!

• rdecoさん
  • rdecoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

4 2017-11-04

おいしかった
時たま500ℊ×3袋が2000円前後の商品をお願いします。
今回のも美味しかったです。
今はまた「怒涛」に復帰いたしましたが、これもおいしく
がぶ飲みには最高。

4 2017-09-30

いつも利用させて頂いてます。
豆で購入し、毎朝ひきたてのコーヒーを夫とともに楽しんでます。
今回の白鯱ははじめてでしたが、コクがあって美味しかったです。

4 2017-09-25

美味しい
いつもはモカが大好きで気に入っていました。今回の白鯱は香りも良く飲みやすかったです。モカ以上に気に入ったかもしれません。また白鯱をやってください。

5 2014-07-20

美味しいで〜す♪
世界Qグレードスペシャルティコーヒーがスーパータイムセールで特別福袋で登場!
エルサルバドル500g×2と、コロンビア・ウィラアルタEX500g×2の合計2kgが、2.158円(税・送料込み)でした。
普段より1.000円以上お安くなっていて、さらにクーポンが100円分あったので本当にお得でした(*^^)v
お味の方も、どちらも香り・コク・甘味が強く、苦味・酸味が少ないので、我が家にはピッタリ!!とても美味しく頂いています。

5 2013-07-03

ストックとして。
いろんな豆を少しずつ購入。飲み比べるのが楽しみです。
今回は各500g×2袋にてコチラ ↓ ↓ ↓ をチョイス。
■ エルサルバドル世界規格Qグレードスペシャルティ珈琲豆
■ コロンビア・ウィラアルタEX です。
まだ開封しておりませんが、部屋中に漂うコーヒーのアロマな
香りが大好き。ゆったりと静かに飲む一杯は贅沢の極みですね。

4 2013-08-19

安かったので(^^ゞ
いつもこちらでコーヒー豆を購入しています。
エルサルバドルの方はとっても美味しかったです♪
コロンビアの方は普通だったかな(笑)
2kgでこのお値段なのでまぁ〜良しとします(^^ゞ
いつも色んなセットを購入しているのでたまにハズレも有るけど
普通〜は有っても不味いことは無く
大体は美味しい豆が届くので満足しています♪

5 2017-03-09

Qメキ・Qブラ・Hコロ
タイムセールで1,999円(税抜)更にクーポン使用でとても安く購入しました。
荷物を受取った時から家の中に良い香りが漂い、箱を開けるのがいつも楽しみになっています。
従業員さんはこの香りに包まれて仕事をしていると思うと羨ましいです(#^^#)
ホットで飲むもの美味しいですがアイスコーヒー専用豆に少し混ぜて飲むアイスカフェオレも気に入っています。

4 2014-07-06

サルバドルの豆がおいしかったです。
問題は送料かと思います。

5 2013-06-24

香りがよく美味しい珈琲がこのお値段で買えて嬉しいです。

5 2014-06-04

お買い得でした!
まだストックがありましたが大好きなエルが組み込んである4袋セットだったので注文して冷凍しております。
ウィラも飲んだことがあるので美味しくいただこうと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆