タイプ3(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋(...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

何度めかわからない
何度もリピートしています。
夫婦の朝食用。いつも違うものを頼んでいます。
どれも美味しく頂いてます。

5 2019-01-08

家族で
色々な味を楽しめて良いです。
コーヒーの種類が多いので初めから決まっているので楽です。

5 2018-09-28

毎朝のコーヒータイムが楽しみでたまりません。
在庫が無くなりそうになると、次のセットはどの組み合わせの福袋にしようかと、ワクワクしながら選びます。こんな風に珈琲を味わえるなんて加藤珈琲さんのおかげです。

• ずれ太さん
  • ずれ太さん

5 2018-09-02

この品質にしてこの値段、お陰様で毎日家族で、朝、昼と3時にたっぷりのコーヒーで優雅に。今年は特に水出しでアイスコーヒーも楽しんでいます。

5 2018-09-02

いつも加藤珈琲店さんを利用してます、美味しい珈琲を有難うございます。

5 2017-08-06

いつも購入しています
毎朝飲んでいるコーヒーに・・・美味しいです。

5 2018-06-03

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。

5 2018-06-03

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。

5 2016-01-07

挽きたてコーヒー
豆のまま購入して、自分で挽いて飲みました。
やっぱり違う!挽きたてはめっちゃ美味しかったです!
今度お願いするときも、豆で購入したいと思います。

5 2013-05-08

タイムセールで♪
いつもこちらのショップでコーヒー豆を購入しています。
丁度コーヒー豆が無くなりそうだったので調べたら
タイムセールでこちらの商品を発見!
初めて頼む味の豆だったのでどうかな?と少し不安でしたが
とっても飲み易く美味しいコーヒーでした♪
4袋でこのお値段、このお味はとてもお得でした(^^)

5 2016-12-22

芳醇な香り&コク甘系の大満足セット♪
タイプ3(R)の福袋、数週間前に購入した時は、「マンデリン」、「ニカラグア」、「バリ・アラビカ・アパカバール」の3種のセットでした*(^-^)*
3種ともに、とても香りが高く、フルシティローストで、酸味がなく、コク深い甘味のある味わいで、どれも自分好みで大満足のセットです。
いつも豆のままの購入ですが、今回の豆も、添付した画像のように形もローストの色合いも均一なとてもきれいな粒揃い。
パッケージを開けたとたんに良い香りが広がって、挽く時も淹れている間もどんどん香りが増して、とても癒されています。
マンデリンとニカラグアは以前にも購入したことがあり、定番の美味しさですが、今回初めての「バリ・アラビカ」は、3種の中でも特に香りが高く甘味もコクも深く感じられ、一番のお気に入りです。
ビアレッティで淹れている時の動画も添付しますね。コポコポと沸騰する軽やかな音とともに香りもお伝えしたいほどの良い香りです(^^♪。
今、商品ページを見てみたら、内容が新しく替わっているようですが、旧3種のセットが復活したら、また是非リピしたい大満足のセットでした。

5 2013-08-02

特別福袋3番注文!
タイムセールお奨めの特別福袋3番の注文です。これでシリーズのほとんどを購入させて頂きました。特別福袋は味に定評があるので安心して注文できます。次回もよろしくお願いします。
大変お得な特別福袋、他の200杯シリーズも合わせて興味がありますので、継続して販売をお願いします。7月中旬より、円安で値上げのニュースが頻繁に流れておりますが、庶民の味方で販売継続をお願いします。

5 2013-05-25

美味しいコーヒー
まず、東ティモール・ボンディーアブレンドを飲んでみましたが、酸味が程よい強さで美味しかったです。良い買い物ができました。

5 2013-06-26

喫茶店の味の珈琲(^^)/
本当に、何時注文して驚くほど・・・・どの豆の珈琲も美味しい(^^)/
今回の珈琲もどちらも喫茶店の珈琲と同じ程美味しく飲んでいます!!
毎日、豆をひいて大きいマグカップで戴くので!
安くて、美味しい・・・有難いです。
冷めてしまっても美味しく戴いてます(*^。^*)
何時も思う!段ボールへの気遣い!アリガト(●^o^●)

4 2013-05-08

見た目に特徴があります
産地によってコーヒー豆の見た目には特徴がありますよね。私でも見分けができるのが、ブラジルサントス、モカ、そしてマンデリンです。ブラジルサントスは豆の○れ目の筋の○でわかります。(偶然にもイヤラシイ言葉を連想させますので、一部伏せ文字にしました)そしてこれはまさしくブラジルだと思います。純粋なサントスではありませんが…。Qグレードがどんなものかわかりませんが、東チモールとは違って、落ち着いた大人の味がします。純喫茶のコーヒーの味がします。
ちなみに「東チモール」には以前☆5つをつけております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆