2kg入・モカラデュースセット/(500g×4袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月18日19時00分〜2019年09月19日00時59分
  • 5 2018-05-26
  • 美味しくてリーズナブル❗
  • 美味しい&#8252 ;モカが大好きですが、加藤珈琲さんはとてもリーズナブルな価格で提供してくださっています。豆の挽き方も、要望を聞き入れてくださり、大変満足なコーヒータイムを堪能しております。 ・・・(続きを読む
  • マッキーバ903さん
  • 2 2018-04-09
  • 多分
  • もう二度と買わないと思います。期待外れも良いところです。安かろう悪かろうの典型だと思います。店の人はこれを自信を持って仕事として、商売として良いと思ってやっているのか疑問です。モカでしたが、実際に飲んでみたことあるのかしら、と思います。コクの無いまずい物でした。もっと自信を持って提供できる商品を出すべきと思います。だったら、少々高くても売れますよ。ある意味今のご商売のやり方は、 ・・・(続きを読む
  • モリケン2423さん

5 2018-12-17

美味しいです
美味しいです。モカがこの価格?と思わず飛びつきました。大正解です。オリジナルブレンドも美味しいですが、モカには、モカの魅力が。酸味や香、独特の味わい。

5 2019-09-07

満足しています。
モカべ−スなので物足りない味かと思たが、コクもあり美味しく飲んでいます

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2019-04-30

いつもの珈琲です!
夫婦二人しか飲まないのでいつもは2袋セットを購入しますが、売り切れでしたのでこちらを。
「多いかなア…」と思っていましたが、朝はまだ気温が低いので、入れたての珈琲がとても美味しく、気が付けば2袋あっという間に飲んでいました。いつも美味しい珈琲をありがとうございます!

• hasubouさん
  • hasubouさん

5 2019-02-20

いつも丁寧に配送して頂きありがとうございます

• rdecoさん
  • rdecoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

4 2018-12-16

定番商品化しているので
長く愛飲して、定番化しておりますので、今更何を書いていいものやら・・・・???

5 2018-09-29

香りが良い
香りが良くおいしいので又購入したいです。

• ナシ5712さん
  • ナシ5712さん

4 2019-09-18

安くてそこそこ美味しい。普段飲みに最適かと。

4 2019-09-07

いつも美味しいです。
売り出しの時にいつも購入していますが、いつもは2袋、今回は4袋を購入してみました。やっぱり冷凍庫が一杯です。次回は2袋にします。モカが一番ん飲みやすく朝の一杯には欠かせません。

5 2019-09-06

丁度ストックがなくなった時にメールがきました
お買い得だったので即ポチ(笑)

5 2019-09-03

香り最高。
モカの香りが好きで今回も注文した、これだけの良質の豆をいつも安価な値段で提供してくれるのでいつも大変に有難くおもいます。今後ともどうか、よろしくお願い致します。

5 2019-08-25

金曜の夜 注文して、
日曜の朝に到着。ウチの冷蔵庫はそんなに大きくないので、最後の一袋を開封後に注文します。いつも対応が早くて、切らさずに済むので助かってます。

4 2019-05-19

濃い目の味が好きなのですが、最近はモカの柔らかい味もいいなぁと感じて気分に応じて飲み分けています。
量も多いのでじっくりと楽しめそうです。

• OST4216さん
  • OST4216さん

5 2019-05-18

この価格で大変満足しております。味もおいしいです

4 2019-05-14

グルメコーヒー
大型連休中にも関わらずいつも通り順調に到着しました。

5 2019-05-03

リピです
苦味や酸味がキツくないので、飲みやすいです。
価格も毎日飲むので 気にいっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆