2kg入・モカラデュースセット/(500g×4袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月14日19時00分〜2019年12月15日00時59分
  • 5 2019-11-25
  • 家族全員大好きなモカ
  • 珈琲好きなので、我が家にはかかせないのが珈琲。豆から挽くところはまではできないので、ドリップでいれています。いつもはブレンド。手に入れやすい価格になったとき、モカを購入しています。モカは家族全員が好きです。美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ti144144さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,993
  • 3 2019-11-29
  • ブレンドのベース
  • 基本的な癖のあまりない味なので、他のコーヒーとブレンドする際のベースとして使っている。モカだけで淹れる事はあまりないが、可もなく不可もない味という所。コスパ的にgoodな時に多めに買っている。 ・・・(続きを読む
  • ヤスミツ0008さん

5 2019-11-25

家族全員大好きなモカ

5 2019-09-21

1g当たり1円が目安
セールを利用して買い溜め。賞味期限は到着後1年。味はお店を信用している。。。

5 2018-12-17

美味しいです
美味しいです。モカがこの価格?と思わず飛びつきました。大正解です。オリジナルブレンドも美味しいですが、モカには、モカの魅力が。酸味や香、独特の味わい。

4 2019-11-21

このお値段でこのお味なら納得です♪勿論リピさせて頂きます。

5 2019-11-12

美味しい珈琲!
時々価格が安くなるのでシニアにはとても助かります。
我が家の定番なので、残り1袋を飲み始めたら頼むようにしています。

5 2019-11-12

美味しくて、気に入っています。毎朝頂くので、コスパの良いのも満足しています。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2019-11-10

あまーいコーヒー
甘ーいコーヒーです。いつもお世話になります。

5 2019-11-07

お気に入りです
これまで複数回モカラデュースを頼んでいますが、酸味少なく中性で香りも味も好きなコーヒーです。

4 2019-10-26

香りがいいです
箱を開けた瞬間いい香りがしました。
アイスの時期はスーパーで買ったコーヒーで十分と思っていましたが
寒くなる今からはやっぱり香りに癒されたいので。
増税後なのにお買い得で助かりました。

5 2019-10-15

香り良くも豆も綺麗。アイスでもホットでも美味しくいただいております。コスパ最高です。

5 2019-09-07

満足しています。
モカべ−スなので物足りない味かと思たが、コクもあり美味しく飲んでいます

5 2019-04-30

いつもの珈琲です!
夫婦二人しか飲まないのでいつもは2袋セットを購入しますが、売り切れでしたのでこちらを。
「多いかなア…」と思っていましたが、朝はまだ気温が低いので、入れたての珈琲がとても美味しく、気が付けば2袋あっという間に飲んでいました。いつも美味しい珈琲をありがとうございます!

• hasubouさん
  • hasubouさん

5 2019-02-20

いつも丁寧に配送して頂きありがとうございます

• rdecoさん
  • rdecoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

4 2018-12-16

定番商品化しているので
長く愛飲して、定番化しておりますので、今更何を書いていいものやら・・・・???

4 2019-12-10

安く買えました。
酸味があって美味しく頂いてます。
リピさせてもらおうと思ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆