名古屋っ娘いぐりんさんのドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

★めちゃくちゃ、旨い!やみつきです!
★昨年4月の私の誕生日にお友達が加藤珈琲さんのドリップ珈琲を送ってくださり、初めて知りました。あまり珈琲好きでない私が、かなりハマり、めちゃくちゃ美味しく感じました。(*^^*) その後、カフェが名古屋市の栄にあると知り伺いました。カフェは少し狭いですがライ麦食パンや珈琲がとても美味しく定期的に通っています♪(*^^*) どれも美味しく、知人やお友達にも渡したり送ったりしましたが大好評でした! めちゃくちゃ旨い!(*^^*) 今では他の珈琲が飲めなくなり、他店にも行けなくなりました。(>_<) 一日に3杯くらい毎回、「美味しい〜」と言いながら飲んでいます♪ やみつきです! 加藤珈琲さん、お値打ちで旨いです♪(*^^*) この四種類が大好きです♪ ありがとうございました。m(_ _)m

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ