ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • 豆を挽くのが最近面倒で・・ドリップ珈琲美味しくて楽なので・・他社さんを利用してましたが、他に美味しくて、お手頃な値段で購入できるお店を探していてたどり着きました。レビューは賛否両論でしたが、美味しいと高評価が多かったので注文してみたら直ぐに届いてびっくり!4種類どれも美味しかったです!私はグアテマラが今のところ一番香りも味もすきかもです。リピ決定です。これまで通販といえばB社さんが有名でしたが、加藤珈琲店さんめっちゃおすすめです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-15
  • 好みの問題かもしれません
  • ドリップパックは個包装の袋を切った瞬間良い匂いがするもの、と思っていましたがどの種類もほとんど香りません。お湯を注いで蒸らしても炭酸ガスの泡立ちも全然なく、鮮度に関しては疑われます。(良く見たらショップさんの掲載画像でも全然泡立ってませんね。画像については正直だなと思います。) 私は焙煎控えめが好きなので、苦味の強さが純粋に好みに合わなかった部分もあり、どれも美味しいと思えません ・・・(続きを読む
  • t6さん

5 2020-05-03

大容量で大満足★
先程届きました(^ ^)♡
これだけの量でこのお値段はとてもお得だと思いました!早速しゃちブレンド飲んでみたら美味しすぎて感動しています!!他のも楽しみです♡今回は母の日で実母と義母、そしてコロナで会えない友人に小分けにして贈ろうと思い購入しましたが、今度は自分にリピ買いしたいと思います(*´꒳`*)

5 2020-04-12

色々な味が楽しめます
コーヒー好きな先輩へプレゼントしました。もう何回もリピートしているコーヒーです。その都度少しずつ会社にもって行って自分も飲みながら、みんなにも勧めていました。ある日、先輩が「このコーヒー持ってきたの誰?!」って強く言うので、あちゃー何かいけない事したのかな、気に入らなかったのかなと恐る恐る私ですがと応えると、どこのコーヒー?どこで買えるの?と質問攻めに・・・笑。自宅ではサイフォンを使うほど、豆にも入れ方にも凝っている先輩に「これって、こんなに手軽なのに美味しいわ〜」と言われて私も嬉しかったです。

4 2020-11-20

手軽に飲みたい時用に買いました。まだ、しゃちブレンドしか飲んでいませんが、中々美味しい。色々試せるので良いと思います。

5 2020-11-17

自分に合っている味わい。毎日手軽に本格コーヒーが味わえるのが好きです。美味しいと感じるのがの幸せです。

4 2020-11-14

夜、一人で飲むときにはちょうどいいドリップパック。シャチブレンドと、グァテマラ100%がお気に入りなので、その二つの福袋ができるとうれしいです。

5 2020-11-14

いつもこちらで購入しています。ひとりでコーヒーを飲みたい時に便利です。シャチブレンドが一番のお気に入りです。

5 2020-11-07

とても美味しいしコスパ良です
美味しいです。酸味香りどれも好みです。新鮮でしっかり抽出できてとても美味しい。4種類あるのでまずはお試しの味比べにいいですね。
別商品で10個パックをプラスできたので、もうちょっと欲しいとかこの種類だけ増やしたいなんて方にいいと思いました。
なくなったらリピします。

5 2020-11-03

他のドリップバッグコーヒーも試しましたが、やはりこちらが安くて美味しい。どれもハズレがありません。また無くなったらお願いします。

5 2020-10-28

まだガテマラしか飲んでいませんが、
家族一同美味しいと言っています。
私自身は珈琲には詳しくないですが
わからないなりにとても美味しいと
おもいます。今回リピートしました。

4 2020-10-04

たっぷりでコスパよく、また利用したいセットです

5 2020-09-27

楽天のコーヒーショップでドリップコーヒーを扱うお店を、最近4か所ほどお取り寄せで購入して、こちらが4件目なんですが、一番本格的なコーヒーの味と香り。お値段も安いのに、おいしいです。味が濃くドリップできるので、大きいマグでも大丈夫。また飲み終わったら購入したいです。4種類ともそれぞれ美味しかった。ありがとうございました。

4 2020-09-26

久々に購入してみました。 しゃちブレンドが一番美味しく感じます。 このお値段でこのクオリティなら大満足です。 もちろん同梱商品のドリップコーヒーも注文したので当面は楽しめます・・・・

5 2020-09-25

お仕事の合間に
コーヒー好きのドクターに、手術のお礼として持参します。

5 2020-09-15

豆を挽くのが最近面倒で・・ドリップ珈琲美味しくて楽なので・・他社さんを利用してましたが、他に美味しくて、お手頃な値段で購入できるお店を探していてたどり着きました。レビューは賛否両論でしたが、美味しいと高評価が多かったので注文してみたら直ぐに届いてびっくり!4種類どれも美味しかったです!私はグアテマラが今のところ一番香りも味もすきかもです。リピ決定です。これまで通販といえばB社さんが有名でしたが、加藤珈琲店さんめっちゃおすすめです!

5 2020-09-13

この4種類は濃い目だけど、変な苦さもなく、手軽に飲めて私好みです。それにとてもお安いです。
時々、別のお店のも飲みますが、やっぱりこちらのコーヒーが飲みたくなります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ