2014/06/04
    ふーまーくんさん
    土臭かった・・・
    もうすぐ豆がなくなる頃にようやく味に慣れた?感じです。封を切ったときの香りは期待以上でしたが、いざ入れてみるとなにやら泥臭い香りが漂ってきました・・・絶句。飲んでみるとそれなりの味?でしたが、苦みが強く味を楽しむと言うよりは・・・・今回は非常に残念でした。
    注文日:2014/05/18
    2014/02/10
    tanbosanさん
    あれ?
    100g1000円を2キロ飲んで、ある程度満足していたのですが、これ100g1400円、もう少しおいしいかな、と思いきや香りなく、味薄く、うまみなし。まだまだコーヒー初心者にはこの味理解しかねます。やっぱりg500円位ださにゃいかんのかな?加藤コーヒー店 結構気に入ってたけどな・・・
    注文日:2014/02/02
    2013/05/18
    no9dreamさん
    専用?パッケージにきっちり入っていて、紙袋ではないのに、開けると香りが。すぐ届いた、という感じがしてワクワクしました。 珈琲の味は詳しくないのですが、いつもコーヒーの封を開ける時より香りがなく、いれた後も鼻をかなり近づけないと香らない。味も薄い。コーヒーメーカーの入れ方は一通りしかなくいつもと変らない入れ方でした。(安物のコーヒーメーカーではないですよ。)残念です。。
    注文日:2013/05/13