珈琲豆[1kg]しゃちブレンド・プレミアムブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-01
  • 安定の美味しさ
  • 焙煎深めの苦めコーヒーが好みなので、しゃちブレンドはいつも美味しく頂いています。ほのかな酸味と甘味、軽やかな苦みがありバランスのとれたブレンドだと思います。加藤珈琲さんの豆はいつもふっくらと膨らみ、コストパフォーマンスに優れていますね! ・・・(続きを読む
  • rakshumiさん
  • 2 2019-08-06
  • 残念
  • 口コミが良かったので信じて購入しましたが、香り味全てにおいて残念でした。1kgもあるので、どの様に消費したらいいのか思案中です。 家族からも大ブーイングでした。 ・・・(続きを読む
  • ucchii709さん

5 2019-08-04

ラッピング良かったです。
人に美味しいので差し上げようとお願いいたしました。
しっかりと上品にラッピングされてました。

5 2019-06-02

何度もリピートです
こちらのコーヒーのファンです。味も香りもとても気に入っており、常時ストックしてあります。
今回は手違いで2倍注文してしまったので、冷凍庫の中で保管しつつ毎日美味しく頂いています。

5 2019-01-21

癖になるおいしさ
いつものコーヒーです。癖になる美味しさで、絶妙のバランスです。

4 2019-11-24

ザ・名古屋のコーヒーという感じの深煎りです。私は深煎りが好きなので満足です。

5 2019-10-01

美味しいです
義弟に飲ませた所、僕も欲しいということで注文しました。

5 2019-09-27

この価格で、このクオリティは驚きです。また宜しくお願いします。

4 2019-09-01

しっかりとした味で美味しいです。アイスコーヒーで飲んでいますが、ホットも楽しみです。

4 2019-08-19

これしかない!
色々飲みましたが、これが一番好みに合っているようです。出来ればあと少しコクがあれば言うことなし

5 2019-07-31

安定の美味しさ!いつもありがとうございます。

• MK0401さん
  • MK0401さん

5 2019-07-29

色々違うコーヒーを注文して飲んでみたが、やっぱりこのブレンドに戻ってしまいます

• A.G.Oさん
  • A.G.Oさん

5 2019-07-27

迅速なご対応頂き、有難うございます!
コスパがいいので、ついリピートします。今後とも宜しくです。

5 2019-07-02

とても美味
私の1番のお気に入りです!
香りがとても良く、苦味も最高です!

5 2019-02-23

好みの味です
今まではドリップコーヒーを買っていましたが初めて豆を買い、飲む直前にミルでひいてハンドドリップやコーヒーメーカーで淹れています。
私好みの味で美味しいです。

5 2019-01-12

とても美味しいです。ずっとリピートしてます。

5 2019-01-11

しゃちブレンド!思い切って購入した。
やはり美味しい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆