[1kg]世界規格Qグレード珈琲ブラジル珈琲福...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 62件)次のページへ

5 2012-12-14

とってもお買い得です。質と量を考えたらなかなか同等の商品はないんではないでしょうか。買って良かったです。

5 2012-12-02

安くておいしい
この価格でこんなに美味しいコーヒーはありません。

5 2012-12-01

初めての銘柄です。2kgの企画から1kgも企画の利用が可能になって、助かります。とても良い香りに癒されます。

4 2012-11-29

リピです!
もう何度もリピしています。おいしいのにたくさん入っててリーズナブル。

4 2012-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
遠方の友人を訪問しお土産にしました。滞在中、毎日、コーヒーで話が弾み楽しい時間をすごしました。コーヒー好きの友への手土産には最適と思います。

4 2012-11-25

オフィス用に購入
オフィス用の購入しました。香りがよくて飲みやすい、普段オフィスで購入しているスーパーンのコーヒーとは、値段に大差なくともダンチです。自分用に飲みたいときに使います。

5 2012-11-19

大満足
職場で1日に2〜3杯のんでます。
ドラッグストアなどの安売りコーヒーとは香りも味も違いますね。
美味しかったです。
1人で4袋は多いので、2袋で販売してもらえるのは嬉しいです。

5 2012-11-19

香りが最高です
箱をあけるとコーヒーのとても良い香りがしました。
ボリュームもかなりあったので、このお値段ならかなりお買い得だと思います。

5 2012-11-18

半信半疑
いい意味で、期待を裏切られました。こんなに安く、それでいてとってもおいしいコーヒーを買えるなら、もうデパートのコーヒーを買いたいとは思いません。またなくなりそうになったら、注文します。

4 2012-11-17

前回購入した4種類の豆セットに入っていたブラジルが美味しかったので、1kgで購入しました。
これから毎日楽しみです。

5 2012-11-16

毎回注文量の半分を実家に送ってますが、どれも大変好評です。
今回のブラジルは初めてですが、香りとコクの部分が
高いようなので大変楽しみです。

5 2012-11-16

ブラジルQグレード
今は先回のモカを美味しくいただいています。次はQグレードなので大変楽しみにしています。

5 2013-12-24

おいしかった!!!
今まで頼んだなかで一番おいしかったです。
私好みの味でした。
又、セールお願いします。

3 2014-11-22

とても安く購入できました。満足しています。

3 2014-11-01

独特な
少し独特な香り、風味がしておいしかったです。時には違うものも飲みたい時にはおすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆