[1kg]世界規格Qグレード珈琲ブラジル珈琲福...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• trex009さん
  • trex009さん

4 2017-05-05

奥が深い
私の好みとしては 少々コクがあるとGoodだが
すっきりとした甘みのある味??
豆のママの注文であるため 味は挽き方で変わるし
コーヒーは奥の深いモノです

5 2015-11-19

マイルドで美味しい
何時もガテマラ、ニカラガ、コスタリカ等の香りが高く、マイルドで甘味がある豆を選んで、楽しんでいます。今回はその範疇に有るブラジルを選んでみました。非常にマイルドで美味しく頂いています。

• 鉄人21さん
  • 鉄人21さん

5 2014-01-18

ブラジル
今年はブラジルでサッカーのW杯がありますね。
コーヒーを買うのは初めてで、何がいいのかわからないので、ブラジルにしてみました。
とっても美味しかったです。
無くなったら、また買いたいと思います。
それとも、違うのにしてみようかな?
また、考えておきます。

5 2013-04-24

苦味が強いコーヒーが好きなので、マンデリンを選ぶことが多いのですが、このブラジルも酸味が少なく程よい苦さで美味しかったです。

• suenoumiさん
  • suenoumiさん

4 2013-04-21

安くて美味しいので満足しています。いつも早く届き安心しています。

5 2012-11-18

半信半疑
いい意味で、期待を裏切られました。こんなに安く、それでいてとってもおいしいコーヒーを買えるなら、もうデパートのコーヒーを買いたいとは思いません。またなくなりそうになったら、注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆