[1kg]世界規格Qグレード珈琲ブラジル珈琲福...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• futen33さん
  • futen33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-06-16

いつも購入しているお店で、送られてくる商品の品質には安心感があり満足して、継続して購入しています

5 2018-08-02

ブラジル
自然な甘みを感じるコーヒー。美味しいです。

5 2018-05-30

ブラジル
久々にブラジルを頂きました。
ブラジルは芳ばしさが一際有りますね。
良い香りです。

5 2018-02-04

コーヒー
価格、味、全てに満足です。いつもありがとうございます。

5 2016-03-08

良い香りです
今回は、お試し感覚でブラジル2袋にしました。他のも気になるので試して自分好みのものを見つけたいです。
味は、美味しいです。

5 2015-11-19

マイルドで美味しい
何時もガテマラ、ニカラガ、コスタリカ等の香りが高く、マイルドで甘味がある豆を選んで、楽しんでいます。今回はその範疇に有るブラジルを選んでみました。非常にマイルドで美味しく頂いています。

5 2014-12-01

初めての購入で心配でしたが、飲んでみると酸味が少なく程好い苦味も有り後味がスッキリしていて美味しかったです、無くなり次第又注文させて頂きます。

• 北麗さん
  • 北麗さん

5 2014-11-30

飲み比べ、
☆前回に購入した物と飲み比べしています。
今回は豆から弾いて飲んでいる事もあって香りは充満しつつ味も濃く美味しく
感じます。お勧めのブラジルコーヒー、今は一番の好みになりました。
次回のセールでもリピートしたいです。

5 2014-05-21

とても美味しいです
リピーターです。毎回ちがうものを買っています。こちらの豆のお味はこれぞ珈琲というようなバランスのとれた味わいです。少しの量でたくさん抽出できるのも最高です。

5 2014-03-08

美味しい!
いろんなショップで豆を購入しましたが、これは文句なく美味しいです。
苦手な酸味も少なく、後味もとてもいいです。
普段深入りのものをカフェオレで飲むことも多いのですが、
ブラックが美味しい。
特にアイスが美味しいと思いました。
今まで購入していた豆に比べて破格なのに、なんでこんなに
安いんでしょう?
またセールを狙って購入したいと思います。

• 鉄人21さん
  • 鉄人21さん

5 2014-01-18

ブラジル
今年はブラジルでサッカーのW杯がありますね。
コーヒーを買うのは初めてで、何がいいのかわからないので、ブラジルにしてみました。
とっても美味しかったです。
無くなったら、また買いたいと思います。
それとも、違うのにしてみようかな?
また、考えておきます。

5 2013-12-31

お買い物マラソン
おいしいコーヒーなのでお買い物マラソンの一品目として購入しました。味は前回もここで買って納得行くものでしたのでこのコーヒーはどんな感じかなと楽しませていただいてます。

5 2013-12-24

おいしかった!!!
今まで頼んだなかで一番おいしかったです。
私好みの味でした。
又、セールお願いします。

5 2013-12-20

香りが良く、酸味も少なくてすっきりした味でとても美味しかったです。

5 2013-12-19

いいかおり!
いつもお世話になっています!
今回もいい香りで、今飲んでいる物が終わったら、さっそく飲みますね!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆