5 2018-12-02

メキシコ豆
豆のままの購入です。
一言で言うと優しい。
でも甘い。酸味が好きな方にはお勧めです。

5 2016-03-16

美味しいです♪
セール期間中でなかったのでお得なセットが少なく
その中でもお得だったQグレードの珈琲豆なので購入しました。
味は濃厚です。
商品説明にまるでチョコレートを飲んでいるような感じとありましたが
確かに雰囲気はそんな感じでした。
もちろん味は珈琲の味ですが濃厚さがチョコレートのようでもあるんです。
軽い舌触りのお好きな方には重たいと思いますが
私は美味しくいただきました。

• sakalさん
  • sakalさん

4 2013-06-23

お買い得です
1kgで\1400なので大変お買い得です。
豆自体は酸味が少し強いように感じますので、酸味がある珈琲をお好みの方には最適だと思います。酸味が嫌いな方は他の豆を選ばれた方が宜しいかと思います。

5 2021-03-06

個人的にQグレードメキシコは気に入っています。
2kgもセットになっていてお得でした。

4 2021-08-16

香りとコクがバランス良い。モーニングコーヒーもいいが3時のコーヒータイムが楽しみになる。値段は手頃です。

5 2021-07-29

香りがよい
香りがよく、美味しいコーヒーです。酸味と甘味のバランスも私好みでした。
福袋でお安く購入できて嬉しいです。

5 2021-07-21

心地よく香りを楽しんでおります。コストパフォーマンス最高。近日食品の値上げ情報に接しこの品質・価格の維持できるか心配です。貴社の頑張りを期待いたします。

5 2021-02-07

安いのにとっても美味しいです!程よい酸味が気に入りました。また購入したいです。

• satohmjpさん
  • satohmjpさん

5 2021-02-07

発送処理管理、安定した品質に感謝します。
安定した品質、味(個人差があると思います)に満足しています。また利用します。

5 2014-11-08

美味しい!
安くて美味しいコーヒーにやっと出会えたと思います。
安い物はソレなり〜な感じの物が多いですが、これは当たりですね。

5 2014-06-28

いつもはこちらのお店のグァテマラを注文していますが、以前メキシコを頼んで美味しかったので...ちょうどサッカーのワールドカップ開催中でお安くなっていたので注文しました。香りも良く少し酸味が好きな方にはお勧めです。優しい感じのコーヒーで好きです。

5 2014-04-12

メキシコ好きです
こちらのQグレードコーヒーの中で、かなり気に入ったひとつです。
バランスがよいです。甘み、酸味、香り、好みですので、リピート候補です。

5 2014-01-12

良い香り
パッケージを開封すると良い香りが部屋に広がります。
雑味なくバランスのとれた味わいで気に入りました。

4 2014-01-09

ゴールデンブレンドで十分に香りが良くて美味しいのですがQグレードはそれ以上であることに期待しています。実際に飲んでから再評価します。

• cecil5012さん
  • cecil5012さん

5 2013-08-05

どのコーヒーもおいしいです
買ってから毎日おいしく飲んでいます。香りも良くて、朝から幸せな気分になれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆