5 2021-01-20

また買いたい
お正月用に買いました
とても美味しかったです

4 2021-04-19

いつ販売されるのかな!!
普段使いにお手軽に楽しめるので、このセットの販売を楽しみにしてます。今回もすぐ購入しました!

5 2021-03-21

美味しいコーヒーです。
このコーヒー豆にはまっています。何回目の購入でしょうか。香り・味と価格も大満足です。

4 2021-03-19

何回も購入しているので、品質はよいです。
最近は保存のこともあり1kgがてごろで購入してます。

5 2021-03-15

手持ち在庫がなくなったので発注しました
別に手配のコロンビアと自分でブレンドして毎日香りと味を楽しんでいます

5 2021-03-08

早い!翌日にもう到着しました。甘く薫り高くおいしゅうございました。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2021-03-07

有難い!
娘が大好きなモカ!
グアテマラが無くなりそうになった頃、、、
モカが飲みたい!との娘の気持ちが通じたのか、お買い得になってまして、即決です!

5 2021-03-06

いつものことで年に一度はセールになると買っている商品です。有難いです。この味でこの価格はほんとに有難いです。 ご近所に差し上げると喜ばれています。

• yyfさん
  • yyfさん

5 2021-03-30

いつも美味しくいただいています。
コスパも良いです!

4 2021-03-30

すぐ来ました!早かった!
まだ飲んでないのでなんとも言えませんが、楽しみです!

4 2021-03-17

買ってよかった
おいしかったです
ちょうど楽天スーパーセールで安くなってたので買いました

5 2021-03-06

普段の自宅用
初めて購入しました。
浅煎な感じですが、ハンドドリップで淹れると、モコモコと豆が膨らみ、新鮮なのがよくわかる良い香りのコーヒーになりました。
スッキリとした飲み心地で、苦味、酸味も少なくマイルドで飲みやすいです。コスパ高いと思います。
また購入したいと思います。

4 2021-01-02

特に特徴はないですが、飲みやすいです。お値打ちだと思います。

4 2019-10-27

送料、税込み 1キロ ¥1000
今の豆が無くなりましたら
楽しみに頂きますね^^

5 2019-09-30

いい香り
何度もリピしてます。
とてもいい香りで大好きです。
送料無料で本当にお得だと思います。
お店のサービスもよくてまた買いたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆