水出しコーヒー アイスコーヒー 水出しアイ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• che1さん
  • che1さん

5 2020-05-26

また、買います
美味しいです。
アメリカンが好きな私にはピッタリ。
カフェオレにする人には少し薄いかもしれませんがり

• yuko_nekoさん
  • yuko_nekoさん

5 2020-05-19

おいしいアイスコーヒーとお得なピッチャー
ピッチャー付のセットは大変にお得です。こちらのピッチャーはスリムでとても使いやすいです。
コーヒの味は雑味がなく、しっかりした味。家族全員でごくごく飲んでしまうので、夏になると毎日作ります。

5 2020-09-08

珈琲好きの高齢の父へのお誕生日プレゼントに贈りました。
普段から私が愛飲しており、美味しさは分かっていたので、事前にに父に少しおすそ分けをしたらとても気に入ったようだったので、今回はまとまった量をお誕生日に贈ろうとこちらのセットにしました。お店の方の発送も早く、対応も親切で、思っていた以上に早く届けてくださり、早速父からお礼の連絡が来ました。
コロナ禍でなかなか自由に出歩けず、楽しいことがなかなかできないので、せめて大好きなコーヒーを飲みながら映画でも楽しんで欲しいです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-15

お豆やインスタント(粉)は何度かリピートさせていただいてきましたが、アイスコーヒーは初めてでした。早速作ってみたら美味しいです!
いつもはヤカンでお湯を沸かしてほうじ茶や紅茶の茶葉を煮出して冷やして冷蔵庫へ…としていたのですが、これはお水から作れて楽ちんですし火傷の心配もなく笑
頂いてみたらパックで放置したとは思えないほど味も濃く、深みもあり、自分でコーヒーから作ったアイスコーヒーよりずっと香りも強く美味しかったです。
ピッチャーもキッチンの色と違うものだと使いづらいなと心配していましたが、同じ色が届きました。嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2020-05-27

届いて早速作ってまだ2時間程度ですが飲んでみました。苦味がしっかりあるけど爽やかで美味しいです( ´ ▽ ` )まだ2時間ですのでこれからもっと深みが出るかなと楽しみです!ミルクを入れて夏に飲むのにピッタリかなと。
ハリオのポットも取手付きでステンレス部分がお洒落で嬉しいです。お得にセットで買えて良かったです★

5 2020-05-21

思っていたより大きな箱で届いて驚きましたが、開けたらコロナの影響で過剰在庫になってしまったという業務用コーヒーフレッシュの大袋が!嬉しいおまけありがとうございます(^^)
濃いコーヒーが苦手で普段はアメリカンくらいのを飲んでいるので、試しに水800mlに一袋入れて作ってみたところ、好みの味にピッタリでした。雑味がなくて、本当にスッキリ飲みやすいですね!
セットのピッチャーも白くて取っ手が付いていて使いやすく、これまた嬉しかったです。
仕事中も飲もうと一袋持って行きましたが、私が職場で使っているウォーターボトルは口径が小さく(4.5センチ)パックが入れられなかったので、お茶パック3つに分けて入れました(笑)
職場用には100均の麦茶ポットを買おうと思います。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2020-05-07

水出しがスッキリしていて飲みやすいので、家で作るのに良いと思い購入しました。ピッチャーは、ガラスだとすぐ割ってしまうので、あまり期待していなかったのですが、ちゃんとハリオの、耐熱の、1.4リットルサイズでした。個人的にはもう少し小さい方が良かったけれど、割れるまで使ってみようと思います。去年は計ってお茶パックに入れていたので、できているのは簡単で良いです。

• サトLOVEさん
  • サトLOVEさん

5 2020-12-13

ピッチャーも当たり!
冬でもアイスとホット両方飲みたいし、ピッチャーの予備も欲しかったので、注文しました。
開けてビックリ地元のショッピングセンターで気に入って買ったピッチャーと全く同じ品の色違いが届きました。旦那と顔を見合わせて、こんな偶然あるんだね〜って。嬉しさ倍増しました。
何度もリピートしてますが、コーヒーはもちろん美味しいので、昨日も知人に紹介しました。
ショップのスクショを撮って注文するっ!て言ってました(笑)

5 2020-08-16

魔法の水出しコーヒー、リピしました。今年は、これのおかげでかなり助かっています。特に香りの良い水出しコーヒーをお求めの方にはお勧めしたいと思います。

5 2020-06-21

美味しい‼️
水だしコーヒー初めてでしたが、コーヒーが少し苦手な私にもすごく飲みやすく美味しかったです。
主人はコーヒー好きなので、すごく美味しいと喜んでいました。また、注文したいと思います。お値段も手頃かと思います。

5 2020-12-21

水出しコーヒー、とても美味しいです。
いつも利用しています。
水出しコーヒーが好きで、こちらのコーヒーはお手頃で美味しいので
ありがたいです。
ピッチャーはまだ使ってませんが、ハリオの使いやすそうなものでありがたいです。

5 2020-11-25

飲みやすくてとても美味しいです。ピッチャーも欲しかったデザインのものが入っていて嬉しかったです。

5 2020-09-04

毎日美味しくいただいています。
今年は水出しコーヒーを試してみようと思い「ピッチャー付きが良いな」とこちらを購入しました。
どーせ変な色が当たるんだろうな…と思っていましたがw欲しかった色が届きラッキーでした!

5 2020-08-28

後味すっきり、飲みやすい!
苦みも少なく、後味もすっきりしており、非常に飲みやすいです。今までブラックは少し苦手でしたが、このコーヒーは苦手な私でも全く抵抗なく飲めました。アイスコーヒーにはもってこいのコーヒーだと思います。
大変満足しています。すぐに飲み切ってしまいそうなので、また購入する予定です。

5 2020-08-26

大好きです。
簡単にアイスコーヒーが作れるので助かっています。
我が家では濃い目アイスコーヒーが好きなので1.1リットルに2パック入れて作っています。
主人はストレートで私はアイスオーレにして飲んでいます。
この夏はこれで決まりです。
来年も決まりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆