• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2012-05-07

とってもお得なお買い物♪
加藤珈琲店25周年&楽天市場15周年記念珈琲です。1キロも入って、たったの1200円。送料無料、ポイント10倍でした。私はグァテマラが好き♪楽しみです。すぐに届きました。段ボールを開けると、プーンとコーヒーの良い香り!!
ラッキーなお買い物でした♪

5 2012-05-24

安さとオマケのコーヒーに釣られて2セット購入。
釣られて正解、ウマーでしたっ ^^

5 2012-05-22

美味しいです!
2セット注文しましたが、おまけのコーヒーも美味しく、ハズレがないですね。

5 2012-05-06

モーニングコーヒー
毎朝コーヒーを欠かさない両親にプレゼント!7割引で採算が合うのか心配ですが…メモリアル商品で格安なのは買うほうとしてはありがたいです!!お店オリジナルの箱で届き、箱をあけるとコーヒーのいい香り♪500gってかなり大きいですけど…それが2袋入ってます!!いつも豆のままで頼むので、朝おきて豆を挽いたときの香りもいい感じです♪

5 2012-05-09

お祭り価格で購入出来て嬉しいです。待ちきれずどちらの袋も開けてしまいました。。グアテマラは好きな産地の豆でエルサルバドルは始めて飲む豆です。エルサルバドルはグアテマラに比べやや苦味があり軽い口当たりで、何杯も飲むのに良い感じです。グアテマラは説明どおりのチョコレートの様で少しの酸味があって余韻が残るのがいいです。違った個性の美味しい豆をこの価格で味わえて良かったです。

4 2012-05-26

お得でした
以前は500g×4で2000円位の物を購入していましたが、昨年からコーヒー豆が高騰し、この値段では購入できなくなりました。
今回、加藤珈琲店25周年&楽天市場15周年記念福袋で500g×2で1200円で購入することができラッキーでした。
前記のものより、こちらの方が味も香りも本格的で、朝からちょっとリッチな気分です。
1袋あたり100円アップとなりますが、コーヒーの質はそれ以上の価値があると思います。それに4袋セットは保存の際、冷蔵庫でかなりの場所を取りますが、2袋セットはそれほどでもありません。また、使い切るまでの期間も半分なので劣化が防げます。

なかなか◎
この価格で送料無料もうれしい◎毎日飲むものなので、活躍してます◎

5 2012-05-23

カリテプリなコーヒーセット
25周年記念福袋とのことだが、実にカリテプリ。美味しいです。得した気分。

4 2012-12-13

おいしいコーヒー
既に飲み干して手元にはありませんが、毎日リラックスして飲みました。味、香りともに満足しています。

4 2012-12-03

量が多いです
とにかくたっぷりあるのに送料込で安いですね。

5 2012-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
贈って喜ばれました。
受注番号193811-20120505-0674317110
コーヒー好きの身内に贈りました。
安かったので2セット購入したら、おまけもついてそうとうの量になったようです。
「とても美味しそうなコーヒーを大量にありがとう」と相手からメールが届きました。あとで、せっかく激安だったんだから、自分の分も頼めば良かったと後悔しました。

5 2012-05-26

お安く購入出来ました♪
2回目購入です。
豆のままで購入しているので毎回挽いて飲んでいますので新鮮で美味しいです。
苦味が少なく酸味があって、モカに近い味で気に入っています。

• beckyloveさん
  • beckyloveさん

いい香り・・・
おいしいコーヒーでした。
入れ方にこらなくても豆が良いので、コクのあるコーヒーがつくれます。
ゆっくり夜に味わってます。

5 2012-05-25

お買得
記念珈琲福袋

どっちも〜美味しかったです!

5 2012-05-22

初めて
今回はじめて注文です。
激安でしたので前から気になっていた加藤珈琲店さんおのコーヒー試してみたくなりました。いただくのが楽しみです。
他のセットも注文して飲んでみました。激旨でした。期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆