5 2021-03-27

いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。こちらのセットは初購入です。いつもは主にモカを購入させて貰ってます。ミャンマーの入ったセットも美味しかったです。Qグレードの物はなかなか手を出せないので、お安くなっている時を狙って購入しています。今回はアフリカンムーン目当てで、グァテマラやマンデリンも好きなので良かったです。家から会社が近いので、朝とお昼休憩で帰った時にドリップします。ステンレスポット使用です。酸化の心配もありますが、比較的短時間なので劣化も少なく最後まで美味しく飲めます。コンビニコーヒーよりコスパ良いと思います。指定日にちゃんと届くので安心です。

5 2021-03-13

安くて美味しい
美味しいコーヒーを安く買えるのでリピしています。特にQグレードの豆はどれも美味しいです。

5 2021-03-11

先ずはアフリカンムーンを、
初めてアフリカンムーンを飲んでみました。とてもスパイシーで嫌みのない苦味の余韻が続く、コクがあり飲みごたえのあるコーヒーだと思います。ゴクゴク飲む感じではなく、ゆっくり噛み締めるように味わっていました。わたしは気に入りました。

5 2021-02-19

タイムセールでとても好きなグァテマラとマンデリンと初のモンデュールを購入できて
最初に初のモンデュールを飲みましたが
苦味が強そうだなと見た感じは思ったのですが、すっきりした苦味と香りでとても気に入りました。
豆のままで購入するのですが、加藤珈琲の珈琲は香りが断然違います。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2021-02-18

今回、タンザニア・モンデュールに興味があって購入を決めました。モンデュールは初めてで、楽しみでした。いざ、飲んでみて、適度の味と香りが独特で、酸味や甘味もほどほどあり、トータルバランスが抜群のコーヒーだと思います。

5 2020-04-25

どの珈琲もとても美味しくて、今回も良かった。

5 2021-04-08

美味しいのに安く買えてうれしい!
グァテマラは酸味と甘みのバランスがよく美味しくいただいています
マンデリンは 香り良く甘味があって美味しいです フルシティ焙煎で苦みが少なめでいいですね!
ウガンダは 苦みがあって甘味がほんのりと感じられて ウガンダ独特の香りがあっていいですね〜

5 2021-04-02

毎回両親への贈り物として購入しています。
今回も大変美味しいと報告が有りました。毎回いろいろなセットが出るのでそれも楽しみとのこと、また購入させていただきます。

4 2021-03-18

値段の割には、品質を考えるとお得感が有ります。

• Kくん211さん
  • Kくん211さん

5 2021-03-04

500gずつ3種類、値段も味も大満足です。

5 2021-01-31

[Qグァテ・Qマンデ・ラス
香りはとてもよいです

5 2020-12-10

試してみる価値あり
どれも それぞれに美味しい。もう市販のコーヒーは不味くて飲めないね、と夫婦で言ってます。加藤珈琲さんの色々なコーヒーを沢山飲ませて頂いてますが、アレじゃなくちゃ嫌だ!とか全くなくなりました。本当にどの種類もお薦めです。

5 2020-09-05

いつも豆のまま注文しています。今回も3種類の味が楽しめるのでよかったです。

• n-box 5さん
  • n-box 5さん

4 2020-09-04

電撃の珈琲福袋を豆のままで購入しました。
美味しく毎日飲んでいます。

5 2020-08-29

未だ全種類を飲んでは居ませんが、いつも十分満足出来る味と香りの商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆