グァテマラ ガテマラ コロンビア マンデリ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 電撃の珈琲福袋 美味しいです!
  • コロンビア・マンデリン・グァテマラの3種類セットで購入しました コロンビアは香り良く甘みがあって酸味と苦味のバランスが良く飲みやすいですマンデリンは 少し深煎りで 苦いのですが 後味に甘みがあって美味しくいただいていますグァテマラも香りがあって苦味と酸味のバランスが良く 飲みやすいですね〜この中ではマンデリンが 一押し!香り苦味とほのかな甘みで 美味しいです!欲を言うとキリがないです ・・・(続きを読む
  • ゆうゆかみいみいさん
  • 1 2020-01-09
  • おいしくない
  • こちらのお店は何度か利用していますが、こんなにおいしくないコーヒーは初めてでした。Qグレードということで期待していましたが、「豊潤でフルーティーな香り、滑らかな甘み、豊かなコク、程よい酸味」などHPで謳っていたものは全く感じなかった。通販のコーヒーでこんなにがっかりしたのは初めてです。飲み切るのが大変そう。廃棄しようかな… ・・・(続きを読む

5 2019-10-25

電撃の珈琲福袋 美味しいです!
欲を言うとキリがないですが、もっと香り立つ豆が良いな〜 このお値段で ぜいたく言えませんよね・・・

5 2020-04-25

どの珈琲もとても美味しくて、今回も良かった。

• te0210さん
  • te0210さん

5 2020-04-10

いつも美味しいコーヒーありがとうございます。また購入させて頂きます。

4 2020-03-08

楽しんでます
正直 ベストな物に出会えてませんが、(自分の体調の変化に左右される事もあるかも…なので)数種類組み合わせしてある物を何回か注文してベストな一品を楽しみながら探しています。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2019-12-16

美味しいです!
我が家のコーヒーはいつもこのショップで購入してとても満足しており、今回は違った味を試したく注文してみました。結果、とても美味しくいただいています。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2019-06-27

やっぱり美味しいですねえ
今回はこれまで飲んだことのない、エチオピアがは言った詰め合わせを注文しました。エチオピアは実にさっぱりした飲み口で、とても飲みやすいというのが第一印象。勿論、コクも芳醇な香りもありますが、先ず第一に感じられたのがさっぱりした飲み口。さっぱりしているので、和食の後にも良く合います。

4 2020-05-19

いつも美味しく頂いています。香りがよく仕事の休憩にほっとします。

5 2020-05-19

買って後悔なし!
間違いない味わいです。加藤珈琲さんの珈琲は香り高く、どれもハズレなしですが、Qグレードは格別です。コストパフォーマンスもすばらしいので、もう他では買えないです。

5 2020-03-24

とても良い
この味、この量、この価格、全て満足です。シティーローストの焙煎具合が好みと会いました。

4 2019-12-19

最近ホットはグァテマララスデリシャスにはまっていたのですが、ちょっと他のコーヒーが飲みたくなったのでこのセットにしました。今日初めてQコロンビアを飲みましたがちょっと香りが物足りません。やっぱり次回はグァテマララスデリシャスに戻そうと思います。

5 2019-11-04

豆に納得
いつも低価格のものしか購入していないのですが、価格と商品価値を考えるとお得としか言えません。最高です。不満などありません。感謝して飲んでいます。

5 2019-10-26

コーヒー豆
リピーターです。毎回本当においしいコーヒーで満足です。とても品質が良く気に入っています。ドリップや最近はフレンチプレスに凝っています。

5 2019-09-10

秀逸ショップ
いつもながらに、最高のコストパフォーマンスです。

5 2019-09-05

珈琲
エチオピアの豆はいつものことですが、サイズバラツキと色むらがありますね。Qコロンビア&グアテマラは比較的、豆状態&焙煎バラツキなくきれいです・・・グアテマラ・Qエチオピア・Qコロンビアの三種ともしっかりした余韻を楽しんでます。

5 2019-07-05

この値段で、この品質だったら文句なしです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆