購入者さんのコーヒー豆 コーヒー 2kg しゃちブレンド・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

う〜ん…
お気に入りのしゃちブレンド。
今回は何か違いました。
こちらのコーヒーは買ったばかりのときはドリップするとムクムク〜ともの凄く膨らんでワクワクするのですが今回は違いました。
全然膨らまず、どうしちゃったんだろう…?
味は…
やっぱりいつもと何か違う。
いつもお裾分けしてるコーヒー好きの友人にも後日感想を聞きましたが、やっぱり私と同じでした。
ただ焙煎日は新しかったです。
以上は中挽き指定の話で、豆のままのものは焙煎日も違ったのでこちらはいつもの状態であることを願います。
同じ頃購入の方のレビューを見ても同じような意見の方はいらっしゃらないのでウチ(と友人)だけ感じ方が違ったのかな〜。
しゃちブレンドはお気に入りなのでこれからもきっと購入し続けますが4袋気に入らないとちょっと悲しいものがありますね。
2袋セットだったら良かったな〜。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆