コーヒー豆 コーヒー 2kg しゃちブレンド・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

増税前のまとめ買いです。美味しいコーヒーです。

• kidwonderさん
  • kidwonderさん

5 2019-09-22

これ一択です。いつも美味しくいただいています。

• ヒロ9492さん
  • ヒロ9492さん

5 2019-09-22

とても美味しいコーヒーです。
初めてネットでコーヒー豆を買ってみましたが、とても美味しいコーヒーでした。また匂いもとても良いです。また買いたいと思います。

5 2019-09-21

しゃちブレンドは美味しいです
またまたリピしました。
品質が安定していますので、安心してリピです。
クーポンもお願いします。

5 2019-09-20

やはり美味しい
久々に注文しました。他社で浮気してましたが、やはりこれは美味しいです。

定番品です
職場で毎朝ドリップで楽しんでいます。香りがとてもよく、事務所に訪れる方々から「いい香りがしますね」と常に言われています。酸味が少なく自分好みのコーヒーです。

美味しい!
リピートです。長年こちらの鯱ブランドを飲んでいます。酸味が少なくとても好みの味なので他のは飲めません。

• tkomさん
  • tkomさん

いつもありがとう
私は豆のまま購入して,コーヒを抽出する際にミルで砕きます.そして,フレンチプレスを使って抽出します.この方法だとシャチブレンドの良さが引き立ちます.苦味,香りがストレートでコーヒの脂分も格別です.ちょっと高いですが,強く推薦します.セールで安くなるときに購入します.

• imokoremasaさん
  • imokoremasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

3 2019-09-19

飲みなれているので
今回は別のもの!!と考えるのですが、やっぱり本品を注文してしまいました。

• sakaki6667さん
  • sakaki6667さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

大好きなコーヒー
大変気に入っています。過去に色々なコーヒーを飲みましたが、私にはこれが一番おいしく感じられます。
加藤珈琲店さん、少ない年金暮らしですので、バーゲンセールをこれからも続けて下さい。宜しくお願い致します。

5 2019-09-18

お気に入りのコーヒー。
酸味が苦手でこれに辿り着きました。
飽きないので、結局こればかりです。
パッケージも金ぴかでなんかテンション上がります(笑)

5 2019-09-17

毎日大量にコーヒーを飲むので、欠かせません。この値段でこの味はお買い得だと思います。

5 2019-09-16

いつも、このコーヒー
我が家では、いつも、このコーヒーです。バランスが大変良いコーヒーだと思います。

• kokoa112さん
  • kokoa112さん

5 2019-09-15

とても美味しいです
一度飲んだら、これ以外を頼むことがなくなりました。
誰に出しても、美味しいねと言われます。

5 2019-09-15

ずっとこれ
いつもこれを買い続けています。温かいのはもちろん、冷たいのも美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆