コーヒー豆 コーヒー 2kg しゃちブレンド・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

無くなったらリピ、で何年もこれだけしか注文してないです。
おいしくて飲みやすいです^^

4 2019-09-13

いつも
購入しています。何回目か分からないぐらい購入しています。

5 2019-09-11

楽天スーパーセール中にもかかわらず注文後すぐに届きました。いつもはグレートQばかりでしたがドリップパックが美味しいしゃちブレンドを初めて注文してみました。こちらのコ−ヒ−はどれを注文しても美味しいです。

5 2019-09-08

美味しいです。
しゃちブレンドが好きで毎日飲んでいます。今回やすかったので購入しました。

5 2019-07-29

間違いない味
やはりこれに落ち着く。
いつも美味しくいただいてます。

5 2019-06-13

程よい酸味と苦みで飲みやすいです。
豆のままとか、ひき具合も対応してもらえていいと思います。
ずっとこの商品を愛飲しています。

5 2019-05-06

何度もリピしています。
お店のコーヒーより、これが一番美味しい!

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-04-01

とても飲みやすいです。深みもこくも いい感じです。

5 2019-03-11

美味しい
セールで安くかえました。
ハリオV60ペーパードリップでイッタラティーマのマグカップで飲んでいます。
最初、10グラムで飲んだのですが何だかコクが物足りなく2キロも買って失敗したかな?と思ったのですが、12グラムで飲んでみたら丁度良い濃さでコクもあり美味しかったです。この値段で買えるならリピします。

5 2019-02-11

長年リピート購入をしているので、割引企画があると本当に嬉しいです!いつも変わらず美味しいコーヒーです。

5 2019-01-19

朝は必ず飲みます。本当に良い香りで美味しいです。

5 2018-12-24

いつでも美味しいコーヒーを家で飲めるのが嬉しいです。薄めに出しても濃く出しても美味しいです。

5 2018-12-17

いつもの珈琲
今回は会社用にワンドリップも
落ち着く味ですね。

5 2018-12-12

美味しいです
在庫がなくなったので購入しました。美味しいです。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

5 2018-12-03

香りがいいっ☆
ブラックフライデーでかなり安く買えました。
丁度切れてすぐに挽きたてを頂きました。
開けた瞬間からいい香りが!!
感動しながら、コーヒーの落ちる香りに癒されましたよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆