コーヒー豆 コーヒー 2kg しゃちブレンド・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

我が家の定番
濃い味でバランスがいいので、こちら以外は考えられません。オススメですよ。もう少しお得に購入できたら嬉しいのですが…

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2019-03-17

ここ数年これしか飲んでいません
もう何年か、メインではしゃちブレンドしか飲んでいません。
毎朝、毎晩のように珈琲を夫婦で飲みますが、
豊かな香りでありながら、後味すっきりで
ほとんどこれしか飲んでいません。
加藤珈琲店さんでも、その他の焙煎店等でいろんな珈琲を飲んできましたが
嫁さんも、私も しゃちブレンド におちつきました。
珈琲の香りを楽しみつつ、すっきりした珈琲
(私はブラックしか飲まないので)が
ご所望でしたら、しゃちブレンドしかないと思います。
いつも美味しい珈琲をありがとうございます。
ほんとに、しゃちブレンドおいしいです。

5 2019-05-26

やめられません…。
もう何度目だろう。他の商品を買う気になりません。

• 橋梁屋さん
  • 橋梁屋さん

5 2019-01-21

もう、何十回と利用させてもらっています。
おいしいコーヒーがお得に購入でて、とても助かってます。

5 2018-12-10

もう何回目だろう⁉
もう数えきれないくらいのリピとなってしまいました。これからもこの味のキープをお願いします。

5 2019-10-12

やっぱりシャチは美味しいですね〜 戻ってきました(^_^)/~

5 2019-07-23

色んな豆を試しましたが、僕にはこちらのコーヒーが合っているようで、美味しく飲めています。
友人に出すこともありますが、美味しい、高いでしょと言われる事がありますので、安心して出すことが出来ます。

5 2019-07-21

最高においしい
加藤珈琲店さんにはもう少しお安いコーヒー豆もありますが、少しお金を追加してでもこちらのコーヒー豆をお勧めします!

• ずれ太さん
  • ずれ太さん

5 2019-02-24

いつも通りの美味しさをありがとう。しかもこの価格で最高。

5 2019-01-30

定番
味のバランスが良いですね。冷えても味が落ちづらい気がします

5 2019-01-27

いつも頼んでます!!
もう何年も頼んでます。特にシャチブレンドは、いつ飲んでも美味しいです。

• kinommryさん
  • kinommryさん

4 2018-12-14

味はいいが、購入のタイミングが・・・
毎回、別居の両親の分と購入するのですが、安売りなど購入のタイミングで支払う金額がけっこう違うのがストレスです。味はいいです。何度か違うのを買ってみましたが、これに戻ってきます。アマゾンみたいな定期購入で割引してくれたらいいのに。

4 2018-12-07

豆にばらつきがありつぶれもままあります。
ホットにアイス年中、お世話になっています。
値段、香り、味バランスがいいです。
ちなみに酸味は少なくなっています。

5 2017-12-09

安定の美味しさ。いつものです(^o^)/

5 2018-09-22

きんしゃち最高
いつもおいしく頂いています。又きんしゃちの
セール楽しみにしてます。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆