ドリップコーヒー コーヒー 100袋 深い香り...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 飲みごたえに満足
  • マイルドな味とどちらにするか少し迷いましたが、缶コーヒーなどのマイルドな味に少し不満がありましたので、こちらを初めて購入しました。 他の方も言われているように、2種類を50個ずつ楽しめる商品をぜひ販売していただきたいと思います。 コーヒーはブラック派ですので、このコーヒーは飲みごたえがあり、特有の苦味が口の中に残って後味も良く、気に入りました。 バッグの封を切った時の香りも好きですし ・・・(続きを読む
  • Yu50さん
  • 3 2016-10-13
  • お気に入り他店が値上げしたので
  • いつも購入している薄○珈琲が実質的な値上げ(値段を変えずに数量を少なくした)したので、頭にきてほかのドリップを扱っているショップを探しここにたどり着きました。前にも1度買って飲んでいるので味はわかっていたので、お気に入りのコーヒーと比較すると…。でも、まず客に何の断りもなく値上げしたことと、人気が出てたくさん売れると正月商品のように値上げするその行為が気に食いません。ということ ・・・(続きを読む
  • makoto3925さん

5 2018-01-23

旦那が気に入りました
うちの主人は毎朝ドリップコーヒーを飲むのですが、今回は違うコーヒーを飲んでみようと、こちらを選びました。お値段の割に、とてもおいしいと、気に入っております。また機会があったら購入しようと思っています。

5 2018-01-06

良い商品です。
ここ数年お歳暮、御中元、家用として購入させて頂いています。
先方様にも喜んで頂いているので満足です。
これからもお世話になります。

• keichinzさん
  • keichinzさん

5 2017-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良品
贈呈先から美味しい最高の商品であると好評いただいています

5 2017-11-18

安価ですが、とてもおいしくて、手軽に飲めます。職場で飲みたくてリピート購入です。

5 2017-10-12

手軽においしい
酸味がなく、コクのある商品です。おいしいし安価なのでリピートです。

5 2017-07-17

香りがいい
以前何種類が入ったお試しを購入、その中で酸味があまり好きではない私には一番このドリップバックが香り味共にバランス良く美味しく感じられました、濃さも丁度良かったのでリピしました。

5 2017-06-11

どれも美味しい!
加藤珈琲さんのコーヒーは、どれを頼んでもハズレがなくて、美味しいので安心して注文できます。
いつも美味しいコーヒーを届けて下さってありがとうございます!いつも納品書が入っているのですが、今回は何も入ってませんでした。このコーヒーには入ってないものですか?あと、いつもは綺麗に箱詰めされてあるのですが、今回は袋にごちゃっと詰め込まれていたので、こういう商品なのかな?と思いました。

• Lan_cyanさん
  • Lan_cyanさん

5 2017-05-08

何回かリピートしてます
コーヒーが値上がりしている中、ドリップバッグとしては価格が安めで手軽な一杯として購入しました。コク深と言ってもバランスが取れた味わいで、やや濃いぐらいの感じがしますが飽きない味わいでまた買いたいです。

5 2017-03-31

忙しい時の一杯
個包装になっているので 仕事の合間や忙しい時の1杯に便利です
Qグレードのドリップバックでちょっと深い味わい感があります。
個人の感想です(笑)

5 2017-03-10

リピートです
気に入ってよくリピートしています。
焙煎時間?なのか、苦みばかりの時もありますが
おおむね満足しています。
まだ家にストックはありますが、
今回はスーパーセールで安くなっていたので即ポチリました。

5 2018-02-19

私は珈琲が苦手で味とかわからないけど、母や知人にプレゼントしたところ、とっても評判がよかったです。

4 2018-02-04

使い捨て
ドリップ珈琲の使い捨ては良いですね。後片付けが楽です。無くなったら、また買います。

4 2018-01-14

飲みやすい
くせがなく、飲みやすい味だと思います。毎日飲むにはいいのではないでしょうか。

• BlackBlackさん
  • BlackBlackさん

5 2018-01-08

リピート購入
手軽な価格でドリップの味わいも十分あるのでリピートしました。

• may6877さん
  • may6877さん

4 2017-12-17

プレゼント
友人へのクリスマスプレゼントに購入しました。友人の反応が楽しみです。