ドリップコーヒー コーヒー 100袋 Qグレー...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 手軽で美味しい
  • 3種類から好みで選べる、ドリップバックコーヒーセット100袋(送料無料)、その中からゴールデンブレンドをいただきました。リピです。挽きたてのコーヒーをそのままパックし、手軽で何時でも芳醇な香りと本物の味が楽しめる美味しいコーヒーです。コーヒー豆の内容までは分かりませんが、高品質Qグレードコーヒー豆を30%以上使用したブレンドコーヒーを手軽にドリップバッグで淹れて美味しく飲めるのは嬉し ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,200
  • 3 2016-10-13
  • お気に入り他店が値上げしたので
  • いつも購入している薄○珈琲が実質的な値上げ(値段を変えずに数量を少なくした)したので、頭にきてほかのドリップを扱っているショップを探しここにたどり着きました。前にも1度買って飲んでいるので味はわかっていたので、お気に入りのコーヒーと比較すると…。でも、まず客に何の断りもなく値上げしたことと、人気が出てたくさん売れると正月商品のように値上げするその行為が気に食いません。ということ ・・・(続きを読む
  • makoto3925さん

5 2019-02-01

美味いですよ
我が家で一番人気のゴールドブレンド100杯分届きました、味・香り・のど越し共に良くGOODな珈琲ですよ。

5 2019-07-16

手軽で美味しい
コーヒー豆の内容までは分かりませんが、高品質Qグレードコーヒー豆を30%以上使用したブレンドコーヒーを手軽にドリップバッグで淹れて美味しく飲めるのは嬉しい。
はじめに、湯を少量注ぎ30秒くらい蒸らすことを忘れずに。
沸騰した湯を別のポットに移し1分くらい経ってから、ちょろちょろと注ぎます。
フィルターペーパーの下部がカップ内に落としたコーヒーに浸かる時間を短くして好みの味に、香り高く、口当たりがマイルドで、コクと酸味が調和した味わいのコーヒーになります。

4 2019-01-05

一袋8g
こちら、一袋8g
我が家 一番お気に入り:ブルックス ヨーロピアンブレンドは、一袋10g
ゆえか、もの足りなさは感じるが、『深い香り:赤袋』は、そこそこいけます。
ひとパック20円ならば、と思い、再購入。
迷わず、赤袋をセレクト。
前回も、1999円tax込2158円のときに購入しました。
が、メインは、やはり、Brooks:ヨーロピアンブレンドです。
続き、カフェ工房が販売するベトナムのルビーマウンテン。こちらもなかなかおいしい。

5 2019-02-25

深入りが好みで職場でも人気です。安価でもおいしいのでリピートです。

5 2019-04-19

コスパものすごくいい
1杯当たりのコスパものすごくいい。
加藤珈琲さんのコーヒーはとてもおいしいし、コスパもいいので何度リピートしたかわかりませんが、その中でも注目のコスパです。
おすすめ。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 745

5 2019-04-25

プレゼントに好評
パッケージの「芳醇な香り・・。」とデザインが、上品なイメージなのでプレゼントに利用してみました。コーヒーの香り良く風味があり、飲みやすくたいへん美味しかったと好評です。

5 2019-07-06

コスパ最高!おいしいです。
加藤珈琲さんが一番おいしい。
いろいろ浮気したんですけど、いつも加藤珈琲さんに戻ってくる・・・というのを繰り返し、今ではここだけで購入するようになりました。
この商品は最強コスパ。
送料無料なのもうれしいです。
またリピートします。

5 2019-01-12

苦味や酸味が強いのは
あまり好きではないので
マイルドを購入しました。
私は妊娠中で飲めないのですが
家族がとても美味しい!と
言っています(^_^)
そしてとっても良い香りです。

5 2019-07-11

コーヒーは高校時代からドリップです。
当時はネルを使っていて、後片付けに手間がかかりましたけど。
そして、その時分からコーヒーはブラックで、酸味も苦味もそれぞれの良さがあり、いつも私はどれも好ましく味わっています。
今回はマイルド味を購入して楽しんでいますが、ストロング味にも興味があり、次はストロング味を注文しようかなと思っています。

5 2019-04-06

1日2、3杯は飲みますので、コスパ重視で、味も…。なので、最近はこれです。あと、追加で同梱専用のシャチ、グァテマラ(¥291/10p)も頼みました。味にバリエーションが出来ました。
でも、数日後、72時間限定で、500円も安くなってて、ちょっとショックです。次回は機を見て、限定価格で購入したいです。

5 2019-07-19

家族全員が気に入ってます。在庫切れたら大騒ぎ。

4 2019-07-15

安価ですが、安定した美味しさでリピート購入です。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,697

4 2019-07-06

お湯を沸かすだけで、ドリップコーヒーが出来て、お湯の量で濃さを調整できるのが、とても便利です。

5 2019-06-16

迷いましたがゴールデンをリピさせていただきました。
ほろ苦さがあって香ばしいです。
20袋ずつキレイに分包されて届けて
いただきました。

• PAL30000さん
  • PAL30000さん

5 2019-05-31

安くておいしい
パックをあけた時に広がる香りがスーパーなどで買うドリップパックとは違いますね。
このお値段で本格的なカフェタイムができて嬉しいです。
会社に常備しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ