〜深い香り〜【100袋】上質のドリップ バッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 飲みごたえに満足
  • マイルドな味とどちらにするか少し迷いましたが、缶コーヒーなどのマイルドな味に少し不満がありましたので、こちらを初めて購入しました。 他の方も言われているように、2種類を50個ずつ楽しめる商品をぜひ販売していただきたいと思います。 コーヒーはブラック派ですので、このコーヒーは飲みごたえがあり、特有の苦味が口の中に残って後味も良く、気に入りました。 バッグの封を切った時の香りも好きですし ・・・(続きを読む
  • Yu50さん
  • 3 2016-10-13
  • お気に入り他店が値上げしたので
  • いつも購入している薄○珈琲が実質的な値上げ(値段を変えずに数量を少なくした)したので、頭にきてほかのドリップを扱っているショップを探しここにたどり着きました。前にも1度買って飲んでいるので味はわかっていたので、お気に入りのコーヒーと比較すると…。でも、まず客に何の断りもなく値上げしたことと、人気が出てたくさん売れると正月商品のように値上げするその行為が気に食いません。ということ ・・・(続きを読む
  • makoto3925さん
  • keichinzさん
  • keichinzさん

5 2017-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良品
贈呈先から美味しい最高の商品であると好評いただいています

4 2017-08-11

暑中お見舞
コーヒー好きの友人に暑中お見舞でおくりました。
自分で飲んでいないので、味が心配では有りますが、たっぷり飲めるので、喜んで貰えたと思います。

4 2017-07-23

ある意味飽きない味です。
抜群のコストパフォーマンスです。1日に3杯くらい飲みますが、酸味や香りがある意味平均的で、飽きがこないのが逆に特徴です。

5 2017-07-17

香りがいい
以前何種類が入ったお試しを購入、その中で酸味があまり好きではない私には一番このドリップバックが香り味共にバランス良く美味しく感じられました、濃さも丁度良かったのでリピしました。

5 2017-06-11

どれも美味しい!
加藤珈琲さんのコーヒーは、どれを頼んでもハズレがなくて、美味しいので安心して注文できます。
いつも美味しいコーヒーを届けて下さってありがとうございます!いつも納品書が入っているのですが、今回は何も入ってませんでした。このコーヒーには入ってないものですか?あと、いつもは綺麗に箱詰めされてあるのですが、今回は袋にごちゃっと詰め込まれていたので、こういう商品なのかな?と思いました。

4 2017-05-26

一人分のドリップパックは便利です。忙しい時は豆を挽いたり準備するのが面倒なので重宝しています。

• Lan_cyanさん
  • Lan_cyanさん

5 2017-05-08

何回かリピートしてます
コーヒーが値上がりしている中、ドリップバッグとしては価格が安めで手軽な一杯として購入しました。コク深と言ってもバランスが取れた味わいで、やや濃いぐらいの感じがしますが飽きない味わいでまた買いたいです。

5 2017-03-10

リピートです
気に入ってよくリピートしています。
焙煎時間?なのか、苦みばかりの時もありますが
おおむね満足しています。
まだ家にストックはありますが、
今回はスーパーセールで安くなっていたので即ポチリました。

5 2017-02-20

美味しいです
2回目のリピートです。
楽天市場で比較的有名な別の珈琲店からの切り替えです。
ドリップパックの作りは丁寧で香りが良いと感じました。
他の方も記入なさっていますが、梱包の仕方が非常に好印象です。
ドリップパックの種類も豊富で今後もリピートさせて頂きます。
モカのドリップパックなどもっと種類が増えると嬉しいです。

4 2017-02-19

香りがいいです。
開けた時の香りがとてもいいですね。コストパフォーマンスが高いと思います。

4 2017-02-13

美味しい
会社でインスタントを我慢して飲んでいましたがやはり美味しくなくて購入しました これならブラックでも飲めます

5 2017-01-04

価格が同じで、多く販売していただき、そしてとてもおいしくいただいております。

4 2017-12-01

安い
使い捨てのドリップコーヒーは手間が掛からず楽。コーヒーメーカーの洗浄をする手間が面倒な人には…。場所も取らないし。安く買えて良かった。

5 2017-11-18

安価ですが、とてもおいしくて、手軽に飲めます。職場で飲みたくてリピート購入です。

• boo301027さん
  • boo301027さん

5 2017-11-02

満足しました
思った以上に美味しいコーヒーです。またお願いします。