ドリップコーヒー コーヒー 100袋 Qグレー...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 飲みごたえに満足
  • マイルドな味とどちらにするか少し迷いましたが、缶コーヒーなどのマイルドな味に少し不満がありましたので、こちらを初めて購入しました。 他の方も言われているように、2種類を50個ずつ楽しめる商品をぜひ販売していただきたいと思います。 コーヒーはブラック派ですので、このコーヒーは飲みごたえがあり、特有の苦味が口の中に残って後味も良く、気に入りました。 バッグの封を切った時の香りも好きですし ・・・(続きを読む
  • Yu50さん
  • 3 2016-10-13
  • お気に入り他店が値上げしたので
  • いつも購入している薄○珈琲が実質的な値上げ(値段を変えずに数量を少なくした)したので、頭にきてほかのドリップを扱っているショップを探しここにたどり着きました。前にも1度買って飲んでいるので味はわかっていたので、お気に入りのコーヒーと比較すると…。でも、まず客に何の断りもなく値上げしたことと、人気が出てたくさん売れると正月商品のように値上げするその行為が気に食いません。ということ ・・・(続きを読む
  • makoto3925さん

5 2018-04-22

雑味のないコク
挽きたてのコーヒーをそのままパックし、手軽で何時でも芳醇な香りと本物の味が楽しめる美味しいコーヒーです。
コーヒー豆の内容までは分かりませんが、高品質Qグレードコーヒー豆を30%以上使用したブレンドコーヒーが1杯当たり24円で飲めます。(前回は27円でした)
沸騰した湯を別のポットに移し1分くらい経ってから、ちょろちょろと注ぎます。
はじめに、湯を少量注ぎ30秒くらい蒸らすことを忘れずに。
フィルターペーパーの下部がカップ内に落としたコーヒーに浸かる時間を短くすると、香り高く、口当たりがマイルドで、雑味のないコクと酸味が調和した味わいのコーヒーになります。

4 2018-05-06

プチギフトに使っています。
あまりコーヒー党ではないので、他のとは味の違いが分かりませんが、
お世話になる方に小分けにして差し上げています。
毎日食後に飲んでいますがとても美味しいコーヒーです。

5 2018-12-09

至福のひととき(´ー`)
たっぷり、そしてお安く提供くださり、
しばらく美味しいコーヒータイムが楽しめます。
プレゼントでいただいたりしますが
こちらの香りも含め一番ほっこりします。

5 2018-12-08

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-12-01

会社で使うお年賀用コーヒー。仕事で日頃お世話になっている方にばらまきます。
初めての試みです。疲れたときの一杯として利用してもらおうと言うことですが・・・・
喜んでいただけると良いです。

5 2018-11-21

リピーターです
おいしくいただいてます。
他の商品も試してみます!

5 2018-10-16

美味いコーヒー
切れてしまうと、、、最早中毒になってしまいました。

5 2018-09-21

あれば安心
大量にあると 切らしてしまった時の焦燥感忘れられます。

• tokuko111さん
  • tokuko111さん

5 2018-09-19

度重なるコーヒの値上がりにたまらず某社から乗り換え。
味も香りもよく美味しかったです。
何より安いから、乗り換え、乗り換え。

5 2018-09-09

おいしかった
100パックも入ってそれもドリップで、この値段はありがたい。味はコクはやや足りないものの癖もなく酸味の強くなく飲みやすいタイプと思います。

• keichinzさん
  • keichinzさん

5 2018-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれています
御礼として渡しました。手軽で飲みやすいと好評です。

5 2018-08-06

たっぷり、楽しめます。
ホットでブラックが好きで
毎日楽しんでいます。
100袋セットは選ぶのに
迷ってしまいましたが
芳醇な香りをチョイス。
次回も楽しみです。

5 2018-06-18

いつも利用してます。
ドリップバッグは1人でコーヒーをちょっと飲みたい時にいつも利用してます。
手軽で美味しいです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

4 2018-06-07

コーヒー1杯だけ飲みたい時,とても便利です。

4 2018-06-04

会社のみんなもとても好評だったです。値段もリーズナブルで良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ