送料無料/カフェインレスアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • 妊婦にも安心
  • 妊娠中ですが、どうしてもアイスコーヒーが飲みたくて購入してます。私はドトールコーヒーのリキッドアイスコーヒーのような、濃い味で酸味が少ないのが好きです。いろいろ探しましたが、楽天で私好みのカフェインレスのリキッドアイスコーヒーを扱っているのはこちらと、もう1店舗の珈琲屋さんくらいしか無いと思います。去年も購入していましたが、今回とてもお安くなっていたので、再度購入しました。配送 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-12
  • 薄い
  • アイスコーヒー独特の苦味、深みがないさっぱりとした珈琲でした。それが苦手な方には逆に飲みやすいと思いますが残念ながら私には物足りなかった。カフェインレスとそうでないこちらの他のアイスコーヒーを同時に購入して飲み比べましたが、やはり同じでした。ということはカフェインレスだから…ということではないようで。さっぱりしたタイプのアイスコーヒーです。 ・・・(続きを読む
  • mymy1206さん

5 2019-06-08

美味しい!
今まで飲んだカフェインレスコーヒーの中で一番美味でした。美味しくて飲み過ぎちゃいます。また、温めてホットカフェオレにしたりもできます。これはちょっお高いですが、授乳中だしと割りきってリピート決定!

4 2019-05-21

リピートです。パックのコーヒーにしては美味しいと思います。注ぎ口が小さいので、内ふたが開けにくいのと、コップに注ぐ際に飛び散ります。逆さすれば飛び散りがなくなりますが、サイズ的に注ぎづらい。紙パック作るメーカーがもう少し知恵を絞って欲しいと思います。出来ると思うんですけどね。

4 2019-04-03

カフェインレスが欲しくて、「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め カフェインレス」を購入していましたが、たまたま本品発見。そもそも、淹れたてでないとコーヒーは美味しくないのですが、カフェインレスでこの味は合格点です。また、リピすると思います。少なくともまずいネスカフェに戻ることはありません。

• mg2008さん
  • mg2008さん

5 2018-09-20

おいしい
妊娠中で少しでもカフェインを減らしたくて、こちらを買いました。酸味が強いのは苦手ですが、こちらは飲みやすかった!
リキッドなので、薄めてたくさん飲めてお得だと思いました。薄めても美味しいので、ついたくさん飲んでしまいます(^_^;)
スタバやミスド等にもデカフェがありますが、お店のものよりこちらの方が私は美味しくて好きです◎

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-09-07

妊娠に伴いカフェインが飲めなくなり、いろいろ探していたところ、こちらの商品に出会いました。重たいので玄関先まで配達してもらえて助かりました。

5 2018-07-14

驚きのうまさ
初めて購入しました。授乳中なのでカフェインレスを探していました。他社の物は、酸味が強くて、カフェインレスってこういうのしか無いんだなぁと思っていましたが、評価も高かったので思い切ってこちらを購入してみました。
正直、驚きました…今までカフェインレスでは飲んだことの無いコクと旨味をしっかり感じました。無くなったらまた買うと思います★

• たん2564さん
  • たん2564さん

5 2019-06-15

しっかりコーヒーの香りがして美味しかったです。

5 2019-06-13

コーヒーを毎朝飲むのが日課だったのに、カフェイン摂取できない状況になり我慢していましたがノンカフェインのコーヒーに出会いそしてカフェイン入りと大差ない美味しさでリピ中です。

4 2019-06-12

美味しかった!
授乳中のため、カフェインレスを探してこちらを注文しました。
コーヒー感薄いのかなぁと心配でしたが、とても美味しかったし、コーヒーの苦味もあり、とても満足です。また、注文したいと思います。

5 2019-05-27

想像よりおいしかった
正直カフェインレスだからと期待していなかったのですが、買ってよかった!おいしいです。
1年中アイスコーヒーを飲む主人も違和感なく飲めると言っております。
ほんのりチョコレートのような風味があるように感じます。
またリピートします

5 2019-05-25

配送が早く美味しい
配送も早く、今まで飲んだカフェインレスコーヒーの中で一番美味しく、リピートしています。毎夜アイスカフェオレにして飲んでます。

5 2019-05-14

毎回リピ。
妊娠中から愛飲して、その後もずっとこれ。
配送が本当に早くて助かります!

5 2019-04-05

カフェインレスコーヒーで一番おいしいです
コンビニなどで売られているカフェインレスコーヒーとは比にならない美味しさです。
カフェインレスならではの物足りなさがあるのかと思いきや、苦みやスッキリした味わいが残るのでとても満足しています。もう2年程購入させて頂いておりますが、こちらのコーヒーが一番おいしいとおもっています。

5 2019-04-01

カフェイン入りのものが飲むことが出来ません、、しかしコーヒー、紅茶大好きで、、試しに購入してみたら全然問題なく美味しい!また買います!

5 2019-03-31

カフェインレス・コーヒー
最初はカフェインレスとは知らずに商品が届き、開けて飲んでみたらとても美味しかったので奥さんと友達と皆で美味しく飲んでます!ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料