珈琲豆 エチオピアモカ エチオピア1kg入・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

香りよく美味しいです
今回は特別なんでしょうが、この値段で1キロなんて破格です。しかも、おいしいです。また、こんなセールやってください。

5 2019-09-09

安かったので購入してみました。発送も早くて満足です。

5 2019-09-09

いつもはブレンドコーヒーを買うのですが、こちらが安くなるので買いました。とても美味しく飲んでいます。

5 2019-09-06

在庫補充です。
在庫が少なくなりリピートオーダーです。 到着していつもの箱を開けるといつもの香りでホット致しました。 またサービスのグアテマラ100%・ドリップバックコーヒーは即試飲いたしましたが味・香りともに美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-22

昨晩の晩御飯前のコーヒータイムで、
(リピート購入した)このコーヒーと、
楽天市場内の別の店で購入した栗入りどら焼きを、
おいしくいただきました。
このコーヒーは、
購入後、日が経っても、
豆を入れている容器を開けると、
また、豆を挽くと、
他の豆と比べて香りが豊かでリピート購入しました。

• ST9364さん
  • ST9364さん

5 2019-08-19

満足
とても良いです。いつも利用させて頂いてます。

• てのうさん
  • てのうさん

5 2019-08-15

いつも通り安くて美味しい。安心のコーヒーです。

5 2019-08-14

香りも味も好みです
初めてこちらのエチオピアモカを購入しました。
お試しサイズや個装パックでは色々試していますが、こちらのモカラデュースが1番好みです。
家族はコーヒー飲まないので
一人で500g×2パックは多過ぎたと思いましたが、飲みやすいので早く終わりそうです。豆乳とも合うので健康的にも嬉しいです。
豆挽きないので冷凍や冷蔵室から出した際に袋ごと揉んですり合わせてからコーヒー淹れています。少し香りアップするような気がするのは気のせいでしょうか。

5 2019-08-10

在庫が少なくリピートオーダーです。
在庫が少なくなりリピートオーダーです。 いつもどうり早くに到着して箱を開けるといつもの香りでホット致しました。 ただちに冷凍庫に保管してしまして在庫が無くなり次第を楽しみにしております。 夏の暑い時期はアイスコーヒーでもマイルドでいけますよ。

5 2019-08-10

お安く購入させて頂きました。香りも良かったです。

5 2019-08-09

いつも早いお届けありがとうございます。
こちらでははじめてのモカ楽しみです。毎朝の家族のコーヒーにコスパも良く美味しいので、助かってます。

• sunny4320さん
  • sunny4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2019-08-05

マイルドな味わいです。ミルの挽く時間、出し方にも気を使っています。

5 2019-08-04

リピートです。
いつもお世話になってます。毎日数杯は飲むので定期的に購入してます。味にうるさいわけではないですが、豆の状態で購入して、挽いた時の香のままいただいてます。

5 2019-08-04

(評価が遅くなりましたが、)
先月かその前の月くらいから飲み始めています。
それなのに、
缶に移し替えて冷蔵庫に保管していますが、
その缶の蓋を開け、また、ミルで挽いた後、
すごくいいコーヒーの香りがいつまでも残っており、
気に入っています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

5 2019-08-03

香りも良く美味しいです
こちらのコーヒーはとても美味しいし
お値段もお手頃で提供していただけるので
安い時に購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆