珈琲豆 エチオピアモカ エチオピア1kg入・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • モカラデュース
  • 【モカラデュース 500 グラム×2袋 送料無料】初めて利用した店舗さんで挽きも豆もどちらも味わいたかったのでお願いしてみたら受注メールが直ぐに届いて気持ちよく了承して頂きました。ありがとうございます!^^箱を開けると中挽きの袋からほんわか香ばしい珈琲の良い香りが漂ってきました。この香りには癒されますね。脳にα波が出るようです)こんなに袋から香るのは初めての事で開封済が終わり次第モカラ ・・・(続きを読む
  • まりもり5084さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055
  • 1 2020-05-30
  • 超まずい。今回大失敗。
  • これは不味い!!!加藤珈琲店の豆とは思えない不味さ。数年前にもモカを購入したことがあり、あの適度な酸味の味が恋しくなり購入。しかし大失敗。安かろう、悪かろう。在庫処分の不味い豆でも混ぜて販売したのだろうか。雑味が強すぎる、ショックだ!!! ・・・(続きを読む
  • otk-Rさん

5 2020-09-01

家族全員が好きなモカを、お安く購入できました。酸味もほどよく、美味しいです。

5 2020-07-20

家族全員がコーヒー好きなので、量も多く必要。価格と味のバランスを考えて購入しています。今回こちらのモカがかなりお安い!ととびつきました。香りもよく、味もバランスがよかったです。

5 2020-07-11

久しぶりにあるのに多めにお安い時にモカ1キロ購入です。
当分の間買わなくていいかも。

5 2020-07-08

久しぶりにエチオピアモカのお買い得商品が出たので迷わずポチ!

主人がコーヒーだとモカが好きで ブレンドも嫌なんですよ<=わがまま(笑)
モカブレンドでもいいかと思って以前違う商品頼んだら
なんか違う!モカじゃない!って文句言われた(ノд-。)クスン

おまけにめちゃくちゃ濃い目で飲むのが好きなのですぐなくなる
コスパがいいものじゃないと大変なので本当に助かります
ありがとうございました♪

2セット以上だとおまけがつくみたいですよ☆

5 2020-01-04

追加購入
42回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。今回は、モカです。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2019-12-10

いつものコーヒー またリピです♪
旦那が濃い目で何杯も飲んじゃうんです
減りが激しい〜(笑)
寒いと余計にあったかいのを飲みたくなりますね

5 2020-10-18

税込み1000円とは思えない程のクオリティです。普段飲みには充分です。

5 2020-02-01

リピです
濃い目に入れるのが好きなので大量に買わないと大変w
モカが好きな旦那に♪

一日に3〜4杯は飲んでますよ〜♪

5 2020-07-17

お買い得感ありあり
1000gで千円。寮に住む息子から頼まれて購入。ペーパー、コーノ式で淹れてます。ちょっと多目に落とすと、星バックスコーヒーみたいに味もしっかりで美味しいそうです★寮で遠隔授業を受けていたから、コーヒーが減りまくり、やっと美味しいのが飲めた〜そうです

5 2020-07-19

いい香り
美味しい。
香りが良くて、箱を開けた時から幸せになります。
この香りはとてもいい。
会社で飲んでいるのですが、みんな美味しいといいます。
そして煎れてるそばから「いい匂いするね」と言われます。
味も美味しくて万人受けする美味しい商品だと思います。
また買いますね♪

5 2020-10-08

モカラデュース
【モカラデュース 500 グラム×2袋 送料無料】
こんなに袋から香るのは初めての事で開封済が終わり次第モカラデュースを淹れるのが楽しみです♪
タイムサービスで超お得に購入できて大変満足です。
追記:待ちきれなくて先日ついに淹れました!かすかな酸味とスッキリした癖のない味わいで飲みやすい珈琲でした!ごちそうさまでした^^
コスパが良かったので満足です♪〜

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2019-11-14

届きました
家族が、モカ好きなので注文。お得に買えて助かります。
香りもいいし、美味しいし、満足!

5 2020-08-27

このハイコスパはもはや犯罪
たとえ、いちにちだけの販売だとしても、なぜこの味とこの香りがこの値段で手に入るのかとても不思議。もう、加藤珈琲店のホームページを毎日チェックするしかない、人泣かせな商品。

5 2019-12-02

程よい酸味と香りが気に入っています。
品質に合った価格設定なところも満足しています。

5 2020-10-04

モカらしく少し酸味の利いたところが気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆