送料無料約200杯分入!感謝の珈琲福袋(秋・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

満足
美味しいコーヒーが毎回楽しみです。はずれがありません。

• aegisgotさん
  • aegisgotさん

5 2019-09-16

毎月購入
主に人にあげています。皆さん満足しています

• kisamasaさん
  • kisamasaさん

5 2019-09-06

家と会社で飲むコーヒーのために購入しました、珈琲豆はかれこれ5年以上こちらを利用してますが、どれも美味しいのと、値段がリーズナブルなので、非常に有り難いです。

5 2019-09-02

水だし最高
毎年水出しのアイスコーヒーを購入しています。
酸味や雑味がなくとても美味しいので大好きです。
いつもはパックの物を購入していましたが、自分で濃さを調節できるこちらの商品が私にはあっているようです。
前回購入したセットのポットは使いやすく手入れも簡単でとても美味しく作れます。

• akai33さん
  • akai33さん

5 2019-09-02

満足しています。
毎回、加藤珈琲さんからコーヒー豆を注文しています。
美味しく、コスパがとても良いです。

5 2019-08-14

お中元
いつもリピしてるコーヒーで美味しいので、お中元として知り合いに贈りました。
美味しいと喜んでもらえて良かったです。

• Dai-chanさん
  • Dai-chanさん

5 2019-08-08

迅速で丁寧なご対応、心より感謝いたします。

5 2019-08-02

友達に大変喜ばれました。好みで選べるのがいいです

5 2019-07-25

冬のラブソングは特にうまいです。増量に感謝です。

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

5 2019-07-19

お買い得
この価格で4種類の美味しい珈琲を味わうことができ満足です。

• ゆの5163さん
  • ゆの5163さん

5 2019-07-17

毎回美味しくいただいてます
他のところでは買いません

• yoiko5811さん
  • yoiko5811さん

5 2019-07-15

気に入ってます
いつも購入してますが、お値打ち品が多く助かってます。お徳用の豆もとても香りも味も良いので毎日朝のコーヒータイムが楽しめてます。

• non@kyotoさん
  • non@kyotoさん

5 2019-06-28

うちはずっとこれ
オリジナルブレンドなどいろいろなお店のを試した結果、これに落ち着きずっとこれ。
香りが本当に良い。美味しいです。高校生の娘もこの美味しさを解っているようです。
インスタントには戻れません。

5 2019-06-27

美味しい!
ギフトにも大変喜ばれるので、本当に大好きな珈琲です!

5 2019-06-22

一番お気に入りのコーヒーセット
最近、一番お気に入りのコーヒーセットです。とにかく香り高く風味が良いです。家の中の香りが珈琲専門店のようです。4種類のコーヒーの風味を楽しめるのも気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆