2022/04/14
    white150さん
    どれも好みには合わなかったです。コーヒーは好みが分かれますので仕方ないかと思いますが。酸味や渋みが強かったです。
    注文日:2021/12/27
    2014/12/09
    ドリーム松さん
    まだ届かないのです。
    まだ届かないのですがどうしましたか?説明してほしいです。
    注文日:2014/12/03
    2013/06/30
    織仁蓮さん
    福袋購入したけれど・・・
    コーヒーが大好きで店頭の量り売りをいつも購入していましたが、レビューを見て購入を決めました。 購入しましたが少し私には味が合わなかったようです。 好きな人にはたまらないでしょうけど。 全部飲んでいませんので結論は出せませんが。 全部の味を飲んでみてリピートするかどうか決めてみます。 そのほかの対応はよかったです。 追記:すべて飲みましたが、味がない… 2度と私は買いたいとは思いません。 淡白な味が好きな人はいいかもしれませんが…
    注文日:2013/06/26
    2012/10/20
    アンブラッドリーさん
    香りしません
    前回購入したアイスコーヒーブレンドがとてもおいしかったので、今回はとても期待をしていたのですが、こんなの初めてです。届けてもらって箱を開けたときに全く香りがしませんでした。 すべての豆を試してからレビューを書くつもりでしたが、しつこくレビューを求められているので今まで飲んだパプアの感想を書きます。 淹れている間、豆は若干膨らむものの、香りはほとんどしません。 味は深みにかける気がします。ストレートで飲もうと思えない。 やはり全額ポイントを使って購入したので、焙煎から時間の経ったような品物が送られてきたんでしょうか。いつもより商品到着がとても早かったし。 冷凍庫で保存するほどの価値もないような気がして、今は外に出してます。全然香りがしません。 どこの豆かも重要なんでしょうけど、焙煎と新鮮さも重要だと感じました。 リピすることはないと思います。
    注文日:2012/09/29
    2011/12/20
    nakamumegaさん
    がっかりです
    毎回頼んでいましたが、1袋めに開けた「幸せを感じるコーヒー」は香りが全くなく、2袋目もどうかと思ってしまいます。今回はハズレです
    注文日:2011/12/01
    2011/11/08
    カマリン0834さん
    酸味の強さが目立ちます。
    職場で共同で購入し 毎日20杯ほどメーカーにて煎れています。 普段は濃い目の豆を利用していますが 今回初めてこのセットを購入。 結果は… 第一に豆のカスがフィルターに大量に残ります。 こんなことは初めて…豆の質が悪いのか疑問です。 第二に酸味が強すぎて後味がよくありません。 職場で評判も芳しくありません。 この値段ですので仕方ないのかもしれませんし 好みもあるでしょうが 正直「残念」な気持です。 深煎りが好きな方は 購入を控えるべき商品かと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/16
    2011/10/23
    野獣死すさん
    いつもは他店で購入しているが、Qグレードが入っているのに安かったので数年ぶりにこちらで購入。Qグレードの2つを飲みましたが、全然おいしくないです。本当にQグレード???味が薄っぺらいというかコクがないというか、いつもよりも豆の量を3割増しにして淹れて、やっと飲めるレベル。 価格が安く、頻繁に10倍ポイントをやっているので、楽天内では常に上位人気のSHOPですが、だめですね。
    注文日:2011/08/29
    2011/09/15
    miku392さん
    がっかり
    袋の形状が画像どおりでなかったので今後は、購入を悩んでしまいそうです。
    注文日:2011/08/31
    2011/07/19
    シャンブロウさん
    特に旨いわけじゃないんですが惰性で購入。 同封された紙片のイラストの浴衣が左前になっているのは御愛嬌。 あと、水出しに合わないとかいう人は、自分で挽き方を考えるべきです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/16