2014/12/09
    ドリーム松さん
    まだ届かないのです。
    まだ届かないのですがどうしましたか?説明してほしいです。
    注文日:2014/12/03
    2011/12/20
    nakamumegaさん
    がっかりです
    毎回頼んでいましたが、1袋めに開けた「幸せを感じるコーヒー」は香りが全くなく、2袋目もどうかと思ってしまいます。今回はハズレです
    注文日:2011/12/01
    2011/11/08
    カマリン0834さん
    酸味の強さが目立ちます。
    職場で共同で購入し 毎日20杯ほどメーカーにて煎れています。 普段は濃い目の豆を利用していますが 今回初めてこのセットを購入。 結果は… 第一に豆のカスがフィルターに大量に残ります。 こんなことは初めて…豆の質が悪いのか疑問です。 第二に酸味が強すぎて後味がよくありません。 職場で評判も芳しくありません。 この値段ですので仕方ないのかもしれませんし 好みもあるでしょうが 正直「残念」な気持です。 深煎りが好きな方は 購入を控えるべき商品かと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/16
    2011/10/23
    野獣死すさん
    いつもは他店で購入しているが、Qグレードが入っているのに安かったので数年ぶりにこちらで購入。Qグレードの2つを飲みましたが、全然おいしくないです。本当にQグレード???味が薄っぺらいというかコクがないというか、いつもよりも豆の量を3割増しにして淹れて、やっと飲めるレベル。 価格が安く、頻繁に10倍ポイントをやっているので、楽天内では常に上位人気のSHOPですが、だめですね。
    注文日:2011/08/29
    2011/07/19
    シャンブロウさん
    特に旨いわけじゃないんですが惰性で購入。 同封された紙片のイラストの浴衣が左前になっているのは御愛嬌。 あと、水出しに合わないとかいう人は、自分で挽き方を考えるべきです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/16