送料無料約200杯分入!感謝の珈琲福袋(夏・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 夢の組み合わせ!
  • ニカラグアとタンザニア・キリマンジェロを是非試してみたい、と思っていたら、この福袋があるじゃありませんか!しかも秋ブレンドは一番のお気に入りのグァテマラ・ブレンドだし、ホヌコ・コロンビアも好きな味でしたから、これはもう、ドリーム・チームですね。4月に買ったコーヒーがまだ残っているけど、豆で買って冷凍保存しておくと、かなり鮮度保てるので、この福袋は買わずにはいられなかった。。加藤 ・・・(続きを読む
  • pocha0さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439
  • 3 2012-10-03
  • ん〜…値段相応ですかね…
  • 珈琲好きで家では常にショップにてビーンズで購入しその都度挽いて、気分でペーパー、ネル、プレスを使って楽しんでします。常備しているのはカフェパウリスタさんのビーンズ(複数種類)とトーアコーヒーさんのカップ・オブ・エクセレンス(主にエル・サルバドル)です。どちらかというと深めに煎られた珈琲が好きです。さて、加藤珈琲さんは家内が見つけて興味をもったので取り敢えずでこちらのセットをビーンズ ・・・(続きを読む
  • naho-tacchinさん

5 2017-12-05

どれもとっても美味しいです。モーニングコーヒーと旦那さんの携帯ボトル用でいっぱい煎れるので、この量でこのお値段は助かります。発送も、以前買っていたお店よりは早いのも助かります。

5 2018-01-19

冬のラブソングが飲みたくて
いつも購入していますが、冬のラブソングが飲みたくて、こちらを選びました。
他の3種は飲んだ事があり、こちらも美味しいのでハズレはないかと・・・。
大量に購入出来るので、買いに行かなくて済むので助かります。
かなりの珈琲好きでこだわりがありますが、美味しいと思います。
安定した味かと思われます。

5 2018-04-16

もう何回も買っています。旦那さんが毎朝のんで、マイボトル2本に入れて毎日会社へ持って行きます。なので、すぐに無くなります。旦那さん曰く、ホヌコペとホンジュラスがお気に入りだそうです^^
私も休日に飲んだりしますが、香りも良く美味しいです。そして、価格が安い!この量でこの価格で美味しい♪おすすめですよ〜。

4 2017-07-01

まだ、飲んでいないので・・・。
以前も別のを購入していますが、美味しかったので期待しています。
まだ飲んでいないので、何とも言えませんが・・・。
ただ、スーパーセールの1日前に注文してしまい。
スーパーセール時に発行された500円割引クーポンが使えなかったのが残念です。
「感謝・感激」なら、いつからいつまでなのか販売期間を書いておいて欲しかったですね。

5 2018-02-09

いつもその時販売している福袋を買っていますが、はずれがありません。そして、注文から発送までが早いので助かっています。今後も利用します。

• FUTBOLさん
  • FUTBOLさん

5 2018-04-30

レビュー遅くなりました
カトさんのコーヒーは最早生活から外せませんね。
癒されてます。いつもありがとうございます。

5 2017-11-24

いつものレギュラーコーヒーセット
美味しくてそれでいてお得な価格なのでよく購入しているレギュラーコーヒーセットです。

5 2018-02-15

良く飲むので安くて助かります。
色々な種類を試してハズレもありますがこの値段を考えると美味しく思います。

5 2018-03-03

200杯分 感謝の珈琲福袋
4種類美味しい珈琲が楽しめてお得です。我が家はいつも加藤珈琲と決めています。
ホンジュラス、グアテマラ、いりかたなどもちょうど良く気に入ってます。

5 2017-12-19

200杯分 感謝の珈琲福袋
いつも加藤珈琲です。500g4個でこのおねだんお得です!
先日200gセットをかいましたが、すぐになくなってしまいました!美味しい。その豆ごとにいりかたが違うので、豆の持ち味がわかります

5 2018-05-18

美味しいです。
春の福袋で購入しました。美味しいです。この価格はお得です。

4 2018-05-18

朝の一杯に最適です
毎朝いただくコーヒーとしては、味(こく)香りともに満足です。なんといってもコスパがいいです。

5 2018-05-09

いい香り
コーヒー豆がドドーンと届いて、開けるといい香りが。
まだコロンビアしか飲んでませんが、あっさりと口当たりも優しく飲みやすいです。

5 2018-04-19

美味しいです
事務所、自宅用に購入しております。
特殊なパッケージなので、買い置きしていても風味が損なわれません。
又、ちょっとした手土産にもできますので重宝しております。。

5 2018-04-18

いつも幸せを有難う。
今朝10日程前に注文した、感謝のコ-ヒ-福袋が届いた早速一袋開封してコ-ヒ-を淹れると、部屋中コ-ヒ-の
香りで何か幸せな気分になった。何時もながら加藤コ-ヒ-店の品物はどの豆を注文しても間違いのない商品
である。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆