クリスマス お歳暮 寒中見舞い お年賀 お祝...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 決定❗
  • 3回目のリピです。今まで某有名コーヒー通販で購入していましたが、値段も年々高くなり送料もかかるので他のショップを探していました。年中アイスコーヒーなので、選ぶのに悩みましたが“加藤珈琲店”さんにして大正解&#1007 1;今までよりだいぶ安くて美味しいコーヒーに出逢えました。1日400mlのタンブラーで3〜4杯飲むので助かります。今後も“加藤珈琲店”さんできまりです&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • ☆ぐりーんでい☆さん
  • 2 2020-06-08
  • う〜ん……微妙だよ?
  • まだ紙フィルだけど、香り のどごしはいい。豆の焼き加減を選べたらかなり嬉しい所ではあるあるある!!!産地にもよるけどね〜 ・・・(続きを読む
  • マサコちゃん7さん

4 2020-06-29

夏はアイスコーヒーです。
水出しアイスコーヒーも簡単で良いかな?と思ったのですが、やっぱりドリップでたてたほうが美味しいと思い豆にしました。水出しはまだ飲んだ事が無いので分かりませんが、従来ながらのいれ方が一番おいしいのではないかと思います。

• mamikuさん
  • mamikuさん

5 2020-06-13

てっぱん
アイスコーヒーの季節になりました。毎年この粉です。コクがあり、喫茶店のアイスコーヒーにも負けない味です。

• keito2671さん
  • keito2671さん

5 2020-06-12

いつもながらひじょうに美味しいです、有り難う今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-10

鉄板の珈琲です
ホットでもアイスでもおいしい、いつものお気に入りです。
先日ブラックコーヒーデビューを果たした娘も加わったこの夏、アイスコーヒーの消費量が増えること間違いなし。
ちょうどお安くなっててラッキーでした!

5 2020-06-10

水出しアイスコーヒーに最高
夏はこれで水出しアイスコーヒー!が定番。年中アイスコーヒーを飲むので、シーズン問わず販売していただきたいです。

5 2020-06-08

ここ数年毎年購入しています。ちょっと物足りないかなと思う時もありますが、飽きることもなく毎日飲んでいます。

5 2020-06-05

決定❗
3回目のリピです。
他のショップを探していました。
年中アイスコーヒーなので、選ぶのに悩みましたが“加藤珈琲店”さんにして大正解❗
今後も“加藤珈琲店”さんできまりです❗

• 真緑さん
  • 真緑さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2020-03-17

美味しくて飲みやすいのでアイスはこちらのと決めています。

5 2019-12-01

美味しいです!
加藤さんの珈琲は、どれを頼んでも美味しいです!
濃いめのコーヒーが大好きなので重宝しています。

5 2020-06-15

毎日コーヒーを飲むので美味しいアイスコーヒーを飲めて幸せです。
濃さも自由に出来てブラックで飲んでます

5 2020-06-13

豊富な商品を低価格で提供していただきいつも利用させていただいております。味も香りもよく満足しております。

5 2020-06-03

良い香り、良い苦み、美味でした。
今年の夏はこちらの豆で乗り切ります。

• chi9226さん
  • chi9226さん

5 2020-06-01

いつもありがとうございます。
もう何回目か分からないリピーターです。とても美味しく頂いてます。ショップさんの対応も丁寧ですし、気持ちよくお買い物ができます。今回、コロナ支援の一貫のミルク、本当にありがとうございました。心意気に感銘と感謝です。

• ttk_daiさん
  • ttk_daiさん

5 2020-06-01

リピートです。
リピートです。
一年通してこの商品を購入していますが、夏が近づいてくると特に美味しく感じます。
いつも、豆のまま注文して水出しで飲んでます。
酸味が無い所と深い苦みが大好きです

5 2020-05-30

水出しポットでアイスコーヒーを作りたくて初めてこちらで購入しました。が、お湯で落としてアイスコーヒーを作る方が美味しくて病みつきです。また、購入したいと考えてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆