• MSKYKさん
  • MSKYKさん

5 2023-12-28

挽き具合:豆のまま

量と品質がしっかりあって、このお値段は本当にありがたいです。いつも利用させて頂いています。発送も早く助かっています。
また宜しくお願いします。

5 2023-05-16

間違いない味です!
安定の美味しさで、何度もリピートしています!
これからもよろしくお願いいたします!

4 2023-01-21

美味しい
色んな種類が入っているセットと間違えて購入してしまったのですが、試しに飲んでみたら、とてもバランスがいい美味しい味でした。また買いたいです。

5 2022-07-05

とても飲みやすく、リピートさせていただいてます!
酸味少なくモワんとしたコーヒーで大好きです!

5 2011-05-05

この6袋セットは初めてですが、以前にも購入しているグルメブレンド。一番良く買っていたゴールデンブレンドが値上がりで3袋になってしまったのでメインをこっちにしようと今回から購入しました。毎朝、私と妻の朝食分、ポットで会社に持って行く分と沢山飲むので重宝しています。
何と言っても上品な薫りがとても好きです。誰でも好かれそうなクセの少ない味も良いところです。

5 2012-04-28

我が家の定番珈琲です。安くておいしい、何と言っても薫りが柔らかでとても気に入っています。

5 2012-10-23

我が家定番の一品です。安くておいしい、薫りがとてもマイルドで気に入っています。毎朝、珈琲を淹れるのが私の最初の仕事です。妻も喜んで飲んでくれています。

5 2011-10-27

我が家の定番です。一袋あたり629円は安い!でも、薫り良く、お気に入りの一品です。

5 2012-01-08

超リピーターです。我が家の朝一番に欠かせない存在!一袋629円は安いし、おいしいです。この薫りがとても優しくて良いです。1週間から10日で無くなるので我が家ではとても家計にやさしいレギュラー珈琲です。

5 2011-08-28

値上げと共にこの6袋セットを我が家の定番として購入しています。マイルドな味わいで毎朝、私と妻の朝食分、ポットで会社に持って行く分と沢山飲むので重宝しています。

5 2013-01-31

我が家定番の一つです。6袋は少々多い感じはしますが、安く買えるので利用しています。

5 2011-08-14

がぶ飲み最高
前回購入に続いて再購入。やっぱりこの時期は消費量が増えるのでコストパフォーマンスが良いこの商品は最高ですね。
香り良し、苦味も程よくで私好みです。
半分はアイスにしていますが香りを楽しみたいときはやはりホットがお勧めです。

5 2011-04-30

毎朝のことですから
私は朝はホットが定番になっています。
今回は他の商品と思っていたのですが購入直前に売り切れ表示(手配後再購入可能?)ということで散策していて業務用?をお試し購入してみましたが苦味が強い私好みの珈琲で大正解な買い物で満足です。
引き立てなのが袋のふくらみ具合で分かります

4 2017-05-09

お値打ち
職場で皆で飲んでます。あまりコーヒーの味にこだわりがないので豆の質とかランクとかはよくわかりませんが、私は美味しいと思います。若干酸味があるかなと思いますが、何よりコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2011-06-16

お買い得なので購入
いつもここの珈琲豆を購入しています。
どの商品もおいしくいただいてます。どの豆を選んでもたたり外れがないので豆が切れたらそのときのお買い得商品を選んで購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆